请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 部落冲突:皇室战争 > 【360皇室战争】攻略收集第一期

【360皇室战争】攻略收集第一期

8江湖大侠
总发帖数:79总回复数:3644

[复制链接][复制全部]

1.6万+ 58 41

楼主 显示全部楼层 发表于 2016-3-16 20:25:01

从皇室战争内侧到现在,很多小伙伴们已经迫不及待想加入到这个游戏来,相信也有很多玩过的小伙伴已经走上了大神之路吧~快来发大家的战争视频解说吧,丰富的奖励在等着大家!

【活动范围】全体360皇室战争玩家(必须入驻360皇室战争论坛)
【活动时间】2016年03月16日——2016年03月26日

【活动内容】形式可自选

形式1:录制自己的战争视频,编辑视频同步解说。再单独发帖上传视频,将帖子链接再本帖下方回复。
                     视频示例:点击查看
           形式2:截图自己的出战卡牌,单独发帖,上传截图,并解说截图内卡牌的优势,解说不得少于200字。
                     截图示例:(图片务必清晰,不可以学楼主一样P图哦~)

【活动奖励】
             一等奖:100话费*3
          二等奖:COC珍藏纪念版T恤*5

【中奖规则】
1、内容真实为原创,语言生动幽默,解说合情合理,观点鲜明,论据充足,有指导性。
2、听说录制视频以及发多个解说帖的小伙伴中奖率更高哦!

【活动规则】
1、在本帖回复,内容为自己发的攻略连接,一定要在皇室战争的论坛里发的新帖。
2、视频解说务必体现玩家的部落名字以及自己本人的游戏ID,截图解说务必附上上述示例截图,体现卡牌以及各自部落和自己的ID。
3、攻略无等级限制,低王低杯也可以畅所欲言呢。

4、务必原创,如有雷同,将取消参与资格!

5、少于10人有效回复将取消本次活动!

本次活动解释权归360《部落冲突:皇室战争》官方所有!

欢迎加入皇室战争福利群

360皇室战争粉丝群① 189597325
360皇室战争粉丝群② 140474198

7江湖少侠

沙发 显示全部楼层 发表于 2016-3-16 20:29:18

表示我没地方去玩
镇长

板凳 显示全部楼层 发表于 2016-3-16 20:47:08

安卓版4月4号上线?
1初学弟子

地板 显示全部楼层 发表于 2016-3-17 11:41:03

好久出360,我等了好久了,有具体时间吧
5小有名气

5楼 显示全部楼层 发表于 2016-3-18 17:42:40 来自手机

加油吧,玩游戏贵在坚持,坚持到底,一定成功

2中级弟子

6楼 显示全部楼层 发表于 2016-3-19 00:47:42 来自手机

什么时候上线啊

2中级弟子

7楼 显示全部楼层 发表于 2016-3-19 04:29:24 来自手机

我在等360版!还没玩没截图!

2中级弟子

8楼 显示全部楼层 发表于 2016-3-19 04:29:51 来自手机

此生与大奖无缘

5小有名气

9楼 显示全部楼层 发表于 2016-3-19 09:41:43

从没中过奖,喝饮料“再来一瓶”就没有过。{:3_60:}

10楼 显示全部楼层 发表于 2016-3-19 10:33:32 来自手机

希望能有个小奖

12345下一页
<返回列表
未登录游客