请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 大皇帝OL > 新版吐槽拿大奖《二》

新版吐槽拿大奖《二》

31楼 显示全部楼层 发表于 2016-3-20 10:04:27 来自手机

区服:群雄13区
角色名:华帝
我觉得新版画风有很大的提高!!!游戏越玩的越来越有劲啦!!!
远征西域能改改吗?!难度大了,从没通过关,
百团大战太坑了吧
应该向英雄联盟学习排名第14589在一起。
236710和后面全部的在一起 。
1 234在一起还打什么啊。

32楼 显示全部楼层 发表于 2016-3-20 10:08:53 来自手机

我觉得新版画风有很大的提高!!!游戏越玩的越来越有劲啦!!!
百团大战太坑了吧

33楼 显示全部楼层 发表于 2016-3-20 22:15:30 来自手机

群雄46区
栩翊
新版的画面非常棒!
1.帝王之路跳跃式的完成任务感觉不合理,要改。
2.国战搞的就是每区服的第一或第二盟霸屏的,让剩余其他盟无奈,能否设定等级划分,50-59级,60-69级,70-79级,如果攻城一方的平均在哪个等级,防守的那一方就得在那个级别,超过或低于就不能上阵。

34楼 显示全部楼层 发表于 2016-3-21 11:51:25 来自手机

百团大战太坑了吧

35楼 显示全部楼层 发表于 2016-3-22 10:43:02 来自手机

百团大战太坑了吧

36楼 显示全部楼层 发表于 2016-3-22 10:44:46 来自手机

百团大战太坑了吧

37楼 显示全部楼层 发表于 2016-3-22 20:33:59 来自手机

百团大战太坑了吧