请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 大皇帝OL > 新版吐槽拿大奖《二》

新版吐槽拿大奖《二》

21楼 显示全部楼层 发表于 2016-3-18 20:40:16

ID:6017254
区服:群雄100区
角色名:严格的翁子泰
对新版本的建议:百团大战太坑了吧
应该向英雄联盟学习排名第14589在一起。
236710和后面全部的在一起 。
1 234在一起还打什么啊。
帝王之路还有好多任务不能领啊

22楼 显示全部楼层 发表于 2016-3-18 23:31:42 来自手机

区服:群雄13区
角色名:华帝
我觉得新版画风有很大的提高!!!游戏越玩的越来越有劲啦!!!
远征西域能改改吗?!难度大了,从没通过关,
百团大战太坑了吧

23楼 显示全部楼层 发表于 2016-3-18 23:36:28 来自手机

我觉得新版画风有很大的提高!!!游戏越玩的越来越有劲啦!!!
百团大战太坑了吧

24楼 显示全部楼层 发表于 2016-3-19 00:32:01 来自手机

区服:群雄10区  
角色名:孑孓仔仔
帝王之路里的美人太坑了,只能一步步完成前面的才能做后面的任务,而且做前面某一任务不能够累积后面任务任务物品,坑人呀

25楼 显示全部楼层 发表于 2016-3-19 02:52:14 来自手机

群雄28区
武侠世界
联盟的宝箱太少了没几下就抢光了大家都有这体会吧。

26楼 显示全部楼层 发表于 2016-3-19 08:17:15

ID:349107
区服:群雄34区
角色名:绝版小兵
希望能降低兵种科技升级的钱哦

27楼 显示全部楼层 发表于 2016-3-19 08:35:00 来自手机

区服:群雄43区
角色名:天涯
我对此次改版的看法:一,帝王之路bug不断,希望早日修复,二,对天下大势的改动非常不满意,如果是为了限制黄金的掉落可以设置上限,而不是现在的一刀切,三,游戏画风,尤其是征战界面依然没有改回原版风格,对此不满。

28楼 显示全部楼层 发表于 2016-3-19 13:46:04 来自手机

游戏id:22296939
区服:群雄15区
角色名:阎德祖
对新版的建议:我觉得新版较之以往,有了很大进步,但是,个人认为,还有一些地方完善点更好。1、比武增加了次数奖励,可以鼓励大家花50金加一些次数,是亮点!但是,对于名次奖励,刺激幅度还不够,金的奖励是肯定够了,金再奖多,大家就不用充值,这是您们不愿见到的。问题银子大家普遍缺,可以让前十甚至前二十加入银子奖励机制,比如第一每天多拿10万银,前二十每次递减5000。这样,大家是不是更乐意争排名呢?
2、盟战改变了,这种积分进级机制不错,但是,能不能增加点内容?比如,现在只能打2次,实力悬殊是可以决胜负!但你的初衷或者说最终结果肯定会实力差不多分配到一起,那样,如果设置500金可以动员一次,当然这个数值我综合考虑过,低了游戏商不干,多了玩家不花!这样我盟反超,敌盟肯定也要加次数,大家拼命,您们赚钱,何乐不为?
3、帝王之路改版增加内容是好,增大可玩性,但是,尼玛横着拖动得有多长?有的时候找自己做的那个拖动累死,望简化拖动!
4、国战还是不激烈,尼玛,土豪碾压有木有!当然,土豪是您们上帝,我等小钱玩家也要生存,否则,没有小钱玩家,土豪也不爽,没人虐,到时他们也要跑路。那么国战怎么办???花金增buff,这样可以解决!有人会喷了,尼玛还是土豪天下!但是您们有没有考虑,那么多进攻和防守城,土豪不可能全花金打buff!我等可以在进攻或防守点花500金,增加进攻方百分之十全buff,然后,大家选择和土豪们就有了斗智斗力空间了!
最后,我打这些个字,全部为了游戏能更好!望采纳!当然,具体数据,您们参考下再决定!支持的兄弟顶上!求加精,求置顶!!

29楼 显示全部楼层 发表于 2016-3-19 15:11:21 来自手机

百团大战太坑了吧

30楼 显示全部楼层 发表于 2016-3-19 15:11:52 来自手机

百团大战太坑了吧