请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 大皇帝OL > 新版吐槽拿大奖《二》

新版吐槽拿大奖《二》

11楼 显示全部楼层 发表于 2016-3-17 21:38:23 来自手机

区服:群雄13区
角色名:华帝
我觉得新版画风有很大的提高!!!游戏越玩的越来越有劲啦!!!

12楼 显示全部楼层 发表于 2016-3-17 21:39:54 来自手机

我觉得新版画风有很大的提高!!!游戏越玩的越来越有劲啦!!!
远征西域能改改吗?!难度大了,从没通过关,
百团大战太坑了吧
应该向英雄联盟学习排名第14589在一起。
236710和后面全部的在一起 。
1 234在一起还打什么啊。

13楼 显示全部楼层 发表于 2016-3-17 21:40:35 来自手机

百团大战太坑了吧

14楼 显示全部楼层 发表于 2016-3-18 00:26:08 来自手机

ID:395061
群雄51区
角色:武关汪然
改版很好玩,盟战改的最有意思了。
可是帝王之路的江山分支任务没法完成,完成后没有任何记录。我花了1800金子啊,发现海天盛宴那个任务没有任何反应,呵呵那些购买道具的任务也一样没有办法完成。

15楼 显示全部楼层 发表于 2016-3-18 00:58:29 来自手机

群雄28区
角色:武侠世界
新版的感受大致跟前面的玩家一样,玩家的眼睛都是雪亮的都是大同小异了。特别后宫得一步一步来,还有就是远征西域越来越难了,太难了。

16楼 显示全部楼层 发表于 2016-3-18 01:32:32 来自手机

百团大战太坑了吧

17楼 显示全部楼层 发表于 2016-3-18 01:33:07 来自手机

百团大战太坑了吧

18楼 显示全部楼层 发表于 2016-3-18 11:44:41 来自手机

百团大战太坑了吧

19楼 显示全部楼层 发表于 2016-3-18 20:39:28

ID:6017254
区服:群雄100区
角色名:严格的翁子泰
对新版本的建议:百团大战太坑了吧
帝王之路还有好多任务不能领啊

20楼 显示全部楼层 发表于 2016-3-18 20:39:54

ID:6017254
区服:群雄100区
角色名:严格的翁子泰
对新版本的建议:百团大战太坑了吧
帝王之路还有好多任务不能领啊