请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 大皇帝OL > 新版吐槽拿大奖《二》

新版吐槽拿大奖《二》

8江湖大侠
总发帖数:155总回复数:1257

新版吐槽拿大奖《二》
[复制链接][复制全部]

779 38 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2016-3-17 00:00:00

亲爱的各位玩家:
大家期待已久的新版本即将于明天0点更新,这次版本更新了许多功能,但是新版也有很多的不足和改进的地方,大家对新版有什么好的建议,以及要改正的地方请在回复本帖

活动时间;

3月17日00.00-22日23.59

【活动奖励】
建议奖;黄金200

回帖格式;
游戏ID:123456
区服;1
角色名;多
对新版的建议;我觉得。。。。。。
【活动规则】
1.在本帖回复,说出您对新版的建议;
2.奖励将以私信激活码方式发到您手中;
3.回复内容不得辱骂他人、不得涉及敏感内容,不能灌水或发表无意义内容,纯表情无效,否则按无效处理;活动参与人数达到30人则活动生效。
4. 不得灌水
5.活动结束后5个工作日公布获奖名单,请留意论坛,GM将私信获奖的玩家。私信后的玩家五日内未回复则视为自动放弃获奖资格
6.踏楼采用四舍五入的方法
7. 本次活动的最终解释权,仅归本论坛《大皇帝OL》社区运营团队所有

玩《大皇帝OL》免费得游戏礼包,以后论坛每期都会有活动,只要大家踊跃参加礼包不是问题,我们的目标是让大家玩的开心,聊得舒心,大家有对游戏或者活动有好的想法和建议的话都可以发帖,小编会在看到帖子的第一时间回复您

沙发 显示全部楼层 发表于 2016-3-17 07:35:04 来自手机

群雄46区
栩翊
新版的画面非常棒!
1.帝王之路感觉拖动有点卡;
2.支线任务不能累积。比如在英雄商店买1次,完成了第一步,第二步10次里没第一步的1次,得再买10次完成,第三步50次没第二步的10次,还要50次而不是40次。
3.美人里,必须按顺序一步一步完成而不能跳跃完成!比如第一步洗澡,第二步翻牌,第三步走一圈,我先翻牌了,走完了一圈,第二、三步不能完成,还得先完成洗澡,再次翻牌再走一圈才行,之前的都没有算啊。。。

板凳 显示全部楼层 发表于 2016-3-17 15:40:45 来自手机

区服:群雄13区
角色名:华帝
我觉得新版画风有很大的提高!!!游戏越玩的越来越有劲啦!!!

地板 显示全部楼层 发表于 2016-3-17 15:41:14 来自手机

我觉得新版画风有很大的提高!!!游戏越玩的越来越有劲啦!!!

5楼 显示全部楼层 发表于 2016-3-17 15:42:11 来自手机

我觉得新版画风有很大的提高!!!游戏越玩的越来越有劲啦!!!大皇帝们,远征西域能改改吗?!难度大了,从没通过关,闷死

6楼 显示全部楼层 发表于 2016-3-17 17:32:52 来自手机

区服:群雄27区
角色名:上古有巢
帝王之路拖动太麻烦,每次都要移半天,联盟战阵容排序有问题,前后队颠倒了

7楼 显示全部楼层 发表于 2016-3-17 17:54:26

区服:群雄55
角色名:卧龙
吐槽:帝王之路太糙了,尤其是后宫玩法,坑!

8楼 显示全部楼层 发表于 2016-3-17 20:01:28

区服:群雄100区
角色名:严格的翁子泰
百团大战太坑了吧
应该向英雄联盟学习啊 14589在一起
236710和后面全部的在一起
1 234在一起还打什么啊

9楼 显示全部楼层 发表于 2016-3-17 20:03:39

ID:6017254
对新版本的建议:百团大战太坑了吧
应该向英雄联盟学习啊 14589在一起
236710和后面全部的在一起
1 234在一起还打什么啊

10楼 显示全部楼层 发表于 2016-3-17 20:04:42

ID:6017254
对新版本的建议:百团大战太坑了吧
应该向英雄联盟学习排名第14589在一起。
236710和后面全部的在一起 。
1 234在一起还打什么啊。