请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 守护者们 > 《守护者们》我的萌萌宠 猜对送周边!

《守护者们》我的萌萌宠 猜对送周边!

开发者
总发帖数:235总回复数:259

《守护者们》我的萌萌宠 猜对送周边!
[复制链接][复制全部]

1.1万+ 9564 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2016-3-14 18:50:32

作为一款画风很萌的游戏,连宠物都是萌萌哒;当然不要被我们可爱的宠物萌翻了,虽然它很萌,但是千万不要被它们的外表所欺骗;在萌萌的外表下,却拥有着很强大的实力喜爱宠物的你根据小版的提示正确回答出宠物的名字就有机会获得丰厚的的奖品,快来参与吧。

【活动时间】
3月14日-3月16日

【活动内容】
根据小编的提示,玩家从小编给出的四只宠物中选出一只你认为最讨小编喜爱的宠物,按要求回复,大奖就在你的眼前。
1号时空浮龙,2号露娜公主,3号巨魔神乌狄,4号叮叮
提示词:水属性 肉盾型

回帖示范:
论坛昵称:XXXX
我的选择:1号时空浮龙

【活动奖励】
心有灵犀:前两个猜中的玩家将获得30元充值卡x1
奋勇前进:从30位猜中的玩家中抽取3名猜中楼层的玩家发放马克杯x1
幸运楼层:踩中总楼层的7%,27%, 47%, 67%, 87%的并且回答正确的玩家将获得周边鼠标垫x1

【活动规则】
1、所有参与活动的玩家必须按格式回帖,如不按格式回帖取消获奖资格;
2、每个论坛ID不许连踩3楼,否则取消获奖规则;
3、每个ID只有一次获奖资格;
4、回帖数100以上进行发奖;
5、本次活动最终解释权归《守护者们》运营所有;

沙发 显示全部楼层 发表于 2016-3-14 18:52:08

我的选择:4号叮叮

板凳 显示全部楼层 发表于 2016-3-14 18:54:01

论坛昵称:拿枪跟你拼刀子

地板 显示全部楼层 发表于 2016-3-14 18:55:15

论坛昵称:o小糖芯O

5楼 显示全部楼层 发表于 2016-3-14 20:49:19

论坛昵称:silencefun
我的选择:3号巨魔神乌狄

6楼 显示全部楼层 发表于 2016-3-14 20:50:02

掐指一算!似乎不对
论坛昵称:silencefun
我的选择:1号时空浮龙

7楼 显示全部楼层 发表于 2016-3-14 21:31:12

论坛昵称:男家长子
我的选择:3号巨魔神乌狄
禁止访问

8楼 显示全部楼层 发表于 2016-3-14 21:39:26

禁止访问

9楼 显示全部楼层 发表于 2016-3-14 21:39:48

10楼 显示全部楼层 发表于 2016-3-15 01:59:29

论坛昵称:放棄不愛你