请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 伏魔咒 > 寻找动作实力派,三大主角谁是你的菜!

寻找动作实力派,三大主角谁是你的菜!

开发者
总发帖数:331总回复数:401

寻找动作实力派,三大主角谁是你的菜!
[复制链接][复制全部]

1.3万+ 6324 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2016-3-14 10:18:01

全球公认第一物理引擎Havok引擎开发手游《伏魔咒》 于今日正式在国内曝光。《伏魔咒》为中美日韩四国联合打造的一款动作手游,研发期投入超过5000万元,是继《梦幻西游》、《大话西游》与《乱斗西游》等西游题材手游大作后,网易游戏西游品牌下的又一重磅力作。《伏魔咒》致力于突破手机游戏战斗体验,用极致感官重新定义西游!

《伏魔咒》3.15火爆首测

绝剑 轩辕煌

苏若琴巧工

神匠 铁胆

【活动时间】
3月14日~3月20日

【活动内容】
伏魔咒明日首测啦~~等你来战! 哪位主角是你的菜呢!投票选出你的菜并说说你的理由~~

不了解游戏职业的玩家可以点击这里进行了解哦~

》》》》职业介绍点我《《《《

【活动奖励】

在投票数最多的角色玩家中随机抽取一名获得50元话费卡!

在所有参与活动的玩家中随机抽取10名获得专属礼包~~

【温馨提示】
1、活动中奖名单将于活动结束后5个工作日内公布。
2、为了活动公平公正,一旦发现多马甲灌水刷帖行为,当即取消评奖资格。
3、跟帖同一ID连续回帖超过三次将取消获奖资格。
4、同一账号只能获奖一次。

单选投票, 共有 1061 人参与投票

投票已经结束

42.70% (453)
29.12% (309)
28.18% (299)
您所在的用户组没有投票权限

沙发 显示全部楼层 发表于 2016-3-14 12:21:02 来自手机

绝剑 轩辕煌是我的菜。
理由:绝剑 轩辕煌是一位依靠速度的近战型角色,喜欢用强大攻击压制对手而占据先机,喜欢这个类型的角色。

板凳 显示全部楼层 发表于 2016-3-14 12:31:13 来自手机

苏若琴巧工是我的菜。
理由:喜欢苏若琴,超强远程攻击,给敌人有力攻击。我喜欢玩技术型角色,逆袭高战玩家,技术走位很重要,首选苏若琴。

地板 显示全部楼层 发表于 2016-3-14 12:38:28

神匠 铁胆是我的菜。
理由:我喜欢玩力量型的角色,喜欢玩大剑和重锤,那样显得霸气侧漏,神匠 铁胆最适合我,叫上强大的攻击,厉害的范围大招,是那么完美。

5楼 显示全部楼层 发表于 2016-3-14 12:38:36

神匠 铁胆是我的菜。
理由:我喜欢玩力量型的角色,喜欢玩大剑和重锤,那样显得霸气侧漏,神匠 铁胆最适合我,叫上强大的攻击,厉害的范围大招,是那么完美。

6楼 显示全部楼层 发表于 2016-3-14 13:18:20

苏若琴巧工
理由:一是因为游戏中个人比较玩女性角色,所以我首先选择了比较可爱的苏若琴,再者,从职业介绍来看,苏若琴适合放风筝,远程输出,而且攻击范围也比较广,适合大范围攻击怪物,可能定点打BOSS,不如前面两位职业了,但是游戏中肯定是怪物比BOSS多啊,相信体验起来也非常不错。而且比较考验玩家的走位,不是无脑近战砍怪,喜欢这种有技术含量的职业。

7楼 显示全部楼层 发表于 2016-3-14 14:34:03 来自手机

绝剑 轩辕煌是我的菜。
理由:绝剑 轩辕煌外表看起来会有一种冷艳感觉,冷艳的背后有种神秘感,让人不由自主的会去选择她这样一个职业,想要更加了解她!

8楼 显示全部楼层 发表于 2016-3-14 14:34:52 来自手机

绝剑 轩辕煌是我的菜。
理由:绝剑 轩辕煌外表看起来会有一种冷艳感觉,冷艳的背后有种神秘感,让人不由自主的会去选择她这样一个职业,想要更加了解她!

9楼 显示全部楼层 发表于 2016-3-14 16:46:22

绝剑轩辕煌是我的菜。
理由:轩辕煌是一位依靠速度的近战型角色。她凭借极高的攻速压制敌人,在进行一对一的战斗时很容易占据先机。天下武功,唯快不破。而且这形象看起来也挺吸引人

10楼 显示全部楼层 发表于 2016-3-14 18:05:18 来自手机

绝剑 轩辕煌是我的菜。
理由:绝剑 轩辕煌是一位近战战士,能先发制人,以自身的优势压制敌人