请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 守护者们 > 《守护者们》宠物周边征集令,炫酷萌宠你来定!

《守护者们》宠物周边征集令,炫酷萌宠你来定!

开发者
总发帖数:235总回复数:259

《守护者们》宠物周边征集令,炫酷萌宠你来定!
[复制链接][复制全部]

7255 6294 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2016-3-11 19:46:13

各位守护者大大们,我们的《守护者们》要做宠物周边啦,大家都有什么建议(⊙o⊙)?是喜欢蠢萌蠢萌的奶瓶喵还是更喜欢呆萌但杀伤力十足的叮叮?或者其他你喜欢的宠物都可以~~~那么你的看法是什么呢?

【活动时间】
3月11日-3月13日

【活动内容】
回复本帖你想要的宠物周边及原因(写的越搞siao获奖几率越高啦)

【活动奖励】
随机抽取3名发放50元充值卡x1
随机抽取1名发放100元充值x1

【活动规则】
1、所有参与活动的玩家必须按格式回帖,如不按格式回帖取消获奖资格;
2、每个论坛ID不许连踩3楼,否则取消获奖规则;
3、每个ID只有一次获奖资格;
4、回帖数500以上进行发奖;
5、本次活动最终解释权归《守护者们》运营所有;

沙发 显示全部楼层 发表于 2016-3-14 00:02:51

我想要个小鳄鱼抱枕,萌萌哒抱着一定特别舒服!

板凳 显示全部楼层 发表于 2016-3-14 00:03:06

想要宠物合照的手机壳,就像宠物小精灵一样,弄个合照,把所有宠物都放上去,印手机壳一定好看!!

地板 显示全部楼层 发表于 2016-3-14 00:03:12

当然是要超级无敌霹雳酷炫镭射宠物挂件了!摆件也行!一定特别牛逼!

5楼 显示全部楼层 发表于 2016-3-14 00:03:12

想要宠物合照的手机壳,就像宠物小精灵一样,弄个合照,把所有宠物都放上去,印手机壳一定好看!!

6楼 显示全部楼层 发表于 2016-3-14 00:03:15

我觉得周边可以是宠物的主题,因为角色实在没有宠物萌,坐骑也可以,做成玩偶或者手机饰品,简直屌,望采纳!

7楼 显示全部楼层 发表于 2016-3-14 00:03:16

8楼 显示全部楼层 发表于 2016-3-14 00:03:17

当然是要超级无敌霹雳酷炫镭射宠物挂件了!摆件也行!一定特别牛逼!

9楼 显示全部楼层 发表于 2016-3-14 00:03:17

手机壳,衣服,钥匙链,啥啥都行,都是我的!都别动!

10楼 显示全部楼层 发表于 2016-3-14 00:03:18

萌宠有很多,叮叮、当当、海盗湾拉菲、时空浮龙都很不错,换成是我的话,我一定选叮叮,把它做成抱枕。
未登录游客