请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 少年三国志 > 【积分抽奖第二期】轻轻一点,2500元宝等你拿!

【积分抽奖第二期】轻轻一点,2500元宝等你拿!

管理员
总发帖数:279总回复数:934

【积分抽奖第二期】轻轻一点,2500元宝等你拿!
[复制链接][复制全部]

4.4万+ 2549 98

楼主 显示全部楼层 发表于 2016-3-10 18:48:37

活动名称:

积分抽元宝第二期

奖品名称:

1000元宝礼包、银两礼包、2500元宝礼包

奖品数量:

开始时间:

结束时间:

版块等级:

>=3级

价格:

20积分/次

参与人数:

2267人

已经结束
玩家们反映一期抽奖完全没玩够啊!所以小编准备再来一期。
老规矩,只要你在社区达到3级,参与抽奖,即有机会直接获得百万银两更有2500元宝大礼包等你拿~

没有积分,没有等级也别着急,快来查看积分等级获取指南!

【活动时间】
3月10日-3月17日12:00

【活动内容】
在活动期间内点击“抽奖按钮”,既可参与抽奖,每个ID可抽50次

【活动奖励】
  • 银两礼包: 50W银两 *20
  • 1000元宝礼包: 50W银两+100 天命石+1000元宝 *5
  • 2500元宝礼包: 100W银两+200 天命石+2500元宝 *1

【活动须知】
1、每个ID只能抽取50次。
2、每次抽奖将消费20积分
3、活动要求《少年三国志》版区等级高于3级
4、活动结束后系统将自动开奖,中奖用户将受到站内信通知。由于奖励为礼包码,我们会在7个工作日内通过论坛站内信的形式发放给您。请注意查看【提醒】内的新消息。
5、单用户多次中奖视为一次中奖,以最高价值奖项为准

沙发 显示全部楼层 发表于 2016-3-10 19:05:15 来自手机

拉锯拖拖拉拉急急急急急急

板凳 显示全部楼层 发表于 2016-3-10 19:06:24 来自手机

我要元宝,很多很多的元宝!!!!

地板 显示全部楼层 发表于 2016-3-10 19:06:37 来自手机

5楼 显示全部楼层 发表于 2016-3-10 19:06:48 来自手机

6楼 显示全部楼层 发表于 2016-3-10 19:06:57 来自手机

7楼 显示全部楼层 发表于 2016-3-10 19:07:05 来自手机

8楼 显示全部楼层 发表于 2016-3-10 19:07:15 来自手机

9楼 显示全部楼层 发表于 2016-3-10 19:07:23 来自手机

10楼 显示全部楼层 发表于 2016-3-10 19:07:32 来自手机