请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 神魔大陆 > 《神魔大陆》3月9日维护更新公告

《神魔大陆》3月9日维护更新公告

开发者
总发帖数:3436总回复数:3781

[复制链接][复制全部]

478 6 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2016-3-8 19:06:40

亲爱的玩家:
       我们计划于2016年3月9日9:00-12:00进行维护更新,预计维护时间3小时。如果维护无法按时完成将视情况顺延,若提前完成维护内容,我们也将提前开启游戏,请广大玩家随时关注维护进度。
对于停机期间给您带来的不便敬请见谅,感谢所有玩家的支持和配合!
==更新内容==
【命运之轮】
樱花节到来,命运之轮奖池更新,全新的樱花节狐狸幻化卡、珍稀樱语时装礼包、惊艳的80樱花伞等,重重好礼等你开启!
【商城更新】
为庆祝女神节,3月9日- 3月15日999朵魅灵之花5折出售,99朵魅灵之花6折出售,仅此一周哦!
玫瑰人生时装3月13日-3月15日上架福利商城。
【充值活动】
3月9日单笔充值满一定额度即送灵魂树叶和攻击宝石;
3月10日单笔充值满一定额度即送灵魂树叶和控制抗性宝石;
3月11日单笔充值满一定额度即送灵魂树叶和属性攻击宝石;
3月12日-15日累计充值满一定额度即送灵魂树叶,宝石雕琢物品和属性称号。详情见限时页面。
【90级地狱副本开启】
爆炸新闻:90地狱【龙怒】副本终于开启啦,各种风骚傲娇的奖品齐上阵哦!有90级超酷炫武器,橙装碎片,橙装重铸石,琢磨之钻,翻牌奖励更是有大大的惊喜哦!赶紧去挑战吧!
【地狱征服点】
新增个人声望:地狱征服点,通过完成地狱副本周常任务或击杀高等级(80,85,90)地狱副本Boss获得。
可在荣耀之都公告牌处使用地狱征服点兑换独有坐骑、时装及图形称号,也可每天限量兑换橙装碎片和橙装重铸石。
【全新90级武器】
全新90级职业武器震撼来袭!炫酷的武器外形,升级的武器属性,快去探寻吧,相信拥有它你会成就全新的自己!
【经验炼制】
经验炼制新增高冷坐骑——稻田黄蜂。
【调优】
降低了85级地狱【冰壁邪神宫】的挑战难度,兄弟们还敢去试试吗?
【活动更新】
华丽丽的春节终于结束了,主城所有的装饰已经落灰,GM要拿回家洗洗干净咯!
桃符兑换NPC嫌春节加班时间太长,本周起开始休假了,相关兑换移至时令兑换处。
2016年3月8日

沙发 显示全部楼层 发表于 2016-3-9 12:56:31 来自手机

还没好吗?

板凳 显示全部楼层 发表于 2016-3-9 13:14:37 来自手机

希望命运之轮更新后抽个好点魂器!!抽到手麻从来没有抽个猴子!

地板 显示全部楼层 发表于 2016-3-9 13:16:04 来自手机

游戏能上了吗?

5楼 显示全部楼层 发表于 2016-3-9 13:20:33 来自手机

游戏可以上了没

6楼 显示全部楼层 发表于 2016-3-9 13:26:08 来自手机

我抽个坐骑就行

7楼 显示全部楼层 发表于 2016-3-9 13:32:38 来自手机

哎,游戏玩不了