请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 霸道天下 > 《霸道天下》职业站队大比拼,夺元宝礼包!

《霸道天下》职业站队大比拼,夺元宝礼包!

开发者
总发帖数:52总回复数:50

《霸道天下》职业站队大比拼,夺元宝礼包!
[复制链接][复制全部]

621 7 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2016-3-7 20:42:01

电影级真浮空动作手游《霸道天下》于3月8日燃情首发!!!
★浮空碎屏动态连击,挑战指尖操作极限★
★超强霸道神兵绝技,一击必杀焚天灭地★
★智能BOSS实力掌关,演绎王者巅峰对决★

【活动时间】3月8日——3月10日23:59(3天有效期,速来速领)

【活动规则】霸道天下共有3大角色,风格不一,有灵活型灵煞,有狂猛型霸刀,有迅捷型傲剑。你选择谁踏上我们非同一般的霸道江湖呢?一起来投票!
回复你的选择,并说说玩这个职业的第一印象赢元宝礼包哦~~

【活动奖励】参与讨论的玩家都有机会领取88RMB 360论坛新手礼包!

【活动规则】
1、同一个ID只能领取一个奖励,同时中奖,则按最高奖项发放;
2、严禁恶意刷帖,或者有负面影响的回帖,否则视为捣乱分子,取消获奖资格,情节严重者
直接拉黑。
3、获奖名单以官方公布为准,获得奖励的玩家请私聊领取奖励,并报上角色名;

单选投票, 共有 14 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

沙发 显示全部楼层 发表于 2016-3-7 21:05:46 来自手机

我选傲剑,骨灰玩家,礼包肯定要给了。

板凳 显示全部楼层 发表于 2016-3-7 22:44:04 来自手机

我也是选傲剑,觉得前期比较容易上手,礼包可别少我哦
禁止发言

地板 显示全部楼层 发表于 2016-3-13 15:55:35

禁止发言

5楼 显示全部楼层 发表于 2016-3-14 15:14:01

禁止发言

6楼 显示全部楼层 发表于 2016-3-14 20:02:14