请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 大皇帝OL > 周末秀草船截图拿奖品

周末秀草船截图拿奖品

8江湖大侠
总发帖数:155总回复数:1257

周末秀草船截图拿奖品
[复制链接][复制全部]

344 10 2

楼主 显示全部楼层 发表于 2016-3-4 15:28:44

大皇帝Ol草船借箭玩法基本是每个玩家都必须参与的玩法之一,那么草船借箭有什么技巧可以稳定3000+呢,一起来看看吧 先写在前面的是这个游戏不是一成不变的固定模式(曾经是)。我在这里只是分享一下我自己(还有我朋友)对于草船借箭的一点点心得体会。如果你做的更好,借到的➹比我多,欢迎你提供良策,如果你用了我推荐的方法,没有达到理想的效果,只能说变数有很多,咱们只能找规律,找共性,但绝找不到一条永恒不变的真理。

说一下我借的箭只能说平均3400、3500左右,有一个朋友达到过这个数字,她是打长弓兵的

草船借箭技巧如下:(个人武将的培养、等级、战力、速度不同实际效果会有差别)

1 大多数情况下选择对手为重弩兵,如果不是重弩,点击返回再进就刷新了。

2 一定要将自己的远程主力如:香香、荀攸放在中路和下路,这样能够保证两轮杀死对面的前排弓手,不至于对面过早秒了己方草人。

3 上阵武将推荐:香香、小乔、蔡文姬、凌统(没有奶妈的情况下,选择没有AOE、突进效果的近战如:曹仁,上单)

4 同样的阵容、同样的武将,不同的站位,不同的战力,不同的速度,不同的主将设置,不同的运气(技能释放) 可能导致最后结果差别很大。

视频里面几个注意的地方:

1诸葛的天雷是有概率的

2 蔡文姬给草人上防御导致草人承受伤害减少,获得箭也会减少,但是生存能力强了,主要是保护己方奶妈。3 因为我自己是80级所以我不知道其他级别的情况,但是我估计应基本的方法是有共性的。

如上述一样写出自己草船借箭的阵容和理由

——活动时间——

3月4日21:00----3月8日23:59分

—— 活动奖励 ——
,随机选出30名玩家赠送豪华拜帖礼包一份。其中包含了10W银两。2个拜帖,300宝石哦~~

【活动细则】
1.在本帖按格式回复你的答案
2.礼包将以私信激活码方式发到您手中,实物奖励还请玩家私信地址信息;
3.回复内容不得辱骂他人、不得涉及敏感内容,不能灌水或发表无意义内容,纯表情无效,否则按无效处理;
4.活动参与人数达到30人则活动生效。
5. 不得灌水、刷回复,不得复制其他玩家回复。同一个ID连续刷帖最高不超过1次(含1次),最多回复1次,每个ID,IP只有一次获奖资格;
6.活动结束后7个工作日内公布获奖名单,请留意论坛,GM将私信获奖的玩家。私信后的玩家五日内未回复则视为自动放弃获奖资格
7.活动解释权归360《大皇帝OL》运营团队所有
欢迎您加入《大皇帝OL》玩家交流群167680852 共同探讨攻略,心得,也可以第一时间通过群参加论坛的活动

沙发 显示全部楼层 发表于 2016-3-4 15:37:53 来自手机

区服:群雄13区
角色名:华帝

板凳 显示全部楼层 发表于 2016-3-4 15:43:27 来自手机

区服:群雄13区
角色名:华帝
我的是1.凌统,2.小乔,3.荀攸,
原因就是3个奶妈,就是凌统才三星,级数不高才35,绿装备,不然估计成绩能更好!
8江湖大侠

地板 显示全部楼层 发表于 2016-3-4 16:41:00 来自手机

群雄28
黄国苏中
甄姬荀莜夏侯惇
夏侯肉!荀攸加血
2中级弟子

5楼 显示全部楼层 发表于 2016-3-4 17:22:33

群雄34
角色名:绝版小兵
荀莜  小乔  曹仁   
小乔   荀攸加血
7江湖少侠

6楼 显示全部楼层 发表于 2016-3-4 22:12:06 来自手机

区服:群雄27区
角色名:上古有巢
我的是1.凌统,2.小乔,3.荀攸,
原因就是只有这3个奶妈加血,基本要碰长弓,重弩,最低2500以上
8江湖大侠

7楼 显示全部楼层 发表于 2016-3-4 22:48:55

区服:群雄55区
角色名:卧龙
上阵:荀攸,姜维,曹仁
7江湖少侠

8楼 显示全部楼层 发表于 2016-3-6 07:33:30 来自手机

孙策,荀攸,小乔。孙策速度快且禁卫可以连斩。

8江湖大侠

9楼 显示全部楼层 发表于 2016-3-6 09:38:38 来自手机

群雄46区
栩翊
最高用的是荀攸,小乔,夏候惇,今天把夏侯惇换了凌统,感觉还行 Screenshot_2016-03-06-09-01-21.png
7江湖少侠

10楼 显示全部楼层 发表于 2016-3-8 00:42:06 来自手机

区服:群雄24区
角色名:圆圆的蛋蛋

<返回列表
未登录游客