请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 亚特兰蒂斯 > 《亚特兰蒂斯》BUG、意见收集帖

《亚特兰蒂斯》BUG、意见收集帖

开发者
总发帖数:4总回复数:5

[复制链接][复制全部]

1182 4 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2016-3-3 21:27:38

期待已久的魔幻3D-ARPG巨作《亚特兰蒂斯》终于和大家见面啦!为了庆祝游戏顺利开测,更好地完善游戏,我们特意开贴征集大家发现的bug和对游戏提出的改进建议。
      各位玩家们无论是遇到游戏中任何的bug,还是发现一些不合理的设计问题,又或者是有什么好的建议,都可以在本帖上回复,我们会在尽全力下个版本中进行修复和优化改进,希望拿出更稳定、更好玩的版本来回馈大家!只要有效回帖,就有奖励哦,大家多多捧场多多参与!

【活动时间】
2016年3月6号10:00~3月12号23:59
【活动方式】
本帖回复,说出你在体验过程中找到的bug或者提出改进意见,如果你有多个问题需要反馈,我们更加欢迎!反馈时可以附带上问题截图,建议写下个人信息,记得一定要按照回帖格式书写哦!

回帖标题】:例如

【回帖格式】
角色名:xxx
    角色ID:xxxxxx  
    机型:xxx
    网络环境:2g/3g/4g/wifi
    BUG或建议内容:
BUG截图

【活动奖励】
所有有效的发帖我们都会给玩家送出游戏礼包
游戏礼包:红钻x100,扫荡卷x5

【活动规则】
1、 同一个ID只能领奖一次。
2、 活动奖励将会在活动结束后1个工作日内发送,如未收到奖励请及时联系客服。
3、 本活动最终解释权归《亚特兰蒂斯》运营团队所有。

沙发 显示全部楼层 发表于 2016-4-10 02:10:26 来自手机

帮助太少,比如部位强化什么时候强化失败掉级什么时候不掉级都没有提示。
活动副本在回血池被卡住,不能动只能挨打。
活动副本在时间快到时,已经放大招,秒了最后一波怪,而且也提示可以继续,但点了退出再进去时就不能进了。

板凳 显示全部楼层 发表于 2016-4-11 00:28:55

我是一个已经转行了的游戏策划,说几个突出的问题吧:
1、游戏缺少一个玩家间的交流平台,也缺少和策划团队的互动。没有微信公众号,没有贴吧,没有Q群,这个论坛就几个人。玩家想查资料也没地方查。我感觉游戏做的不错,策划、程序和美工团队都很强。但是运营方面实在有点说不过去。
2、游戏内缺少相应的tips,游戏外缺少攻略,玩家有问题不知道去哪问。比如我自己遇到的问题吧
敏力智属性对各个职业都有哪些影响?比如骑士,现在我知道的是力量影响攻击力,体质影响血量,如果我拿到一件敏捷装备,对防御和攻速有影响吗?游戏里的结果很不直观,也难判断。还有各种属性攻击是怎么计算伤害的?是全部加起来,算作附加伤害吗?各属性存在相克关系吗?还有物理攻击和魔法攻击,是不是每个职业都只能受益一个?存在同时需要两种攻击的职业吗?
3、游戏数值上的平衡性。目前还算可以啦,但是还需要做些微调。每个职业都有特色,但是感觉有些职业劣势明显,比如骑士。同装备来看,在活动图的表现明显弱势,这个从排行榜上能直观的反映出来。希望对AOE方面有所加强。在技能上作出更大的特色,三个技能如果能做出WOW 防护、惩戒、神圣的效果就最好不过了

作为参与过游戏制作的人,我真的能感受到亚特兰蒂斯幕后团队的用心。我不希望这个好游戏因为这样的小原因没法火起来。如果管理员能看到的话,希望能帮忙把我的想法转达给主策

地板 显示全部楼层 发表于 2016-4-22 10:43:15 来自手机

4g网都上的一卡一卡的!就得联wifi吗?

5楼 显示全部楼层 发表于 2016-5-4 14:31:09 来自手机

连续充值才230个碎片,合成要240,你让我最后10个碎片哪里搞?