请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 霸道天下 > 《霸道天下》手残党PK操作党 投票赢取礼包话费!

《霸道天下》手残党PK操作党 投票赢取礼包话费!

71楼 显示全部楼层 发表于 2016-3-3 16:23:18

我玩游戏还是可以的。没办法谁让咱们是平民流呢。不努力可不行。都是练出来的。

72楼 显示全部楼层 发表于 2016-3-3 16:23:20

2.  手残党——BOSS太凶残了,还被小怪欺负!副本过不去好捉急 手机不好控制耶,触屏不好,有手柄就另当别论了的说

73楼 显示全部楼层 发表于 2016-3-3 16:23:23

1.技术党—— 我傲剑的连招的确容易点  感觉都容易挑飞

74楼 显示全部楼层 发表于 2016-3-3 16:23:25

1.技术党——手活好的没话说,连击对我小意思,撸个几次就熟了玩的多了,自然就懂连击了,主要就是控制技能秒数

75楼 显示全部楼层 发表于 2016-3-3 16:23:26

1.  技术党——手活好的没话说,连击对我小意思,撸个几次就熟了      

76楼 显示全部楼层 发表于 2016-3-3 16:23:30

技术党——手活好的没话说,连击对我小意思,撸个几次就熟了对于我这个骨灰级玩家来说,什么游戏还不是手到擒来

77楼 显示全部楼层 发表于 2016-3-3 16:23:31

技术党—经过无数游戏的练习,曾经手残的悲风已经成为了一代宗师,技术已经难不倒我了

78楼 显示全部楼层 发表于 2016-3-3 16:23:31

1.技术党——手活好的没话说,连击对我小意思,撸个几次就熟了玩的多了,自然就懂连击了,主要就是控制技能秒数

79楼 显示全部楼层 发表于 2016-3-3 16:23:35

1.技术党—— 我傲剑的连招的确容易点  感觉都容易挑飞

80楼 显示全部楼层 发表于 2016-3-3 16:23:39

我玩游戏还是可以的。没办法谁让咱们是平民流呢。不努力可不行。都是练出来的。