请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 艾尔战记 > 《艾尔战记》之坐骑系统

《艾尔战记》之坐骑系统

9江湖豪侠
总发帖数:2438总回复数:6819

《艾尔战记》之坐骑系统
[复制链接][复制全部]

424 7 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2016-3-2 16:57:38

此贴为作者原创,仅代表玩家个人意见。

这是游戏的又一大特色,里面有免费的有收费的,免费的大家都能看到,我就不做介绍了。

我来介绍一下收费的三个,来源:星钻购买。地点:神秘商店。

最贵的要数洛天依了。总体来说这东西就是土豪才用的,花钱不少,但是属性加的并不是很多。

坐骑的驯化需要驯化草,来源只有家族战,所以选择一个好点的家族还是有必要的。

我就介绍这么多吧,附上两幅坐在上面的图片。

9江湖豪侠

沙发 显示全部楼层 发表于 2016-3-2 16:59:17

顶顶顶!~~

板凳 显示全部楼层 发表于 2016-3-3 12:25:20

我就是知道谁特么的看了元宵晚会了!来来来咱们谈谈!!❾ღ遊2月25日~3月4日《甜甜萌物语》小可爱降临,加送套装充值卡
--------------------------------
找 西山寇盗莫相侵,
手 相守夜欢哗。
游 嗣皇继圣登夔皋,
来 平生负奇节。
九 迸泉飒飒飞木末,
游 苟子之不欲。
禁止发言

地板 显示全部楼层 发表于 2016-3-3 16:31:51

今天是元宵节,带着媳妇孩子回爸妈那过的,晚上,孩子哭着找妈妈,我走过去说,找爸爸吧,孩子抽涕着说,你 你一边玩去,你是我亲生的不9↘遊3月10日~3月10日《艾尔战记》新职业充值活动
--------------------------------
找 药院滋苔纹,
手 不道引而寿。
游 柄任儒术崇丘轲,
来 善始者实繁。
九 霓为衣兮风为马,
游 抚剑增感慨。
禁止发言

5楼 显示全部楼层 发表于 2016-3-3 16:53:47

本来想改下名字,显示总是有特殊字符,输了一半就保存,居然改了,再改又31天,我得拖着这半个名字过一个月啊……9♥蝣2月19日~3月19日看9♥蝣【部落冲突:皇室战争】
找 暂时分手莫踌躇,
手 何用别寻方外去。
游 自云良家子,
来 读书万卷始通神。
九 周南留滞古所惜,
游 平平平仄仄平平。

6楼 显示全部楼层 发表于 2016-3-3 21:16:00

昨天一战友问我这宾馆这么大。怎么会没人住?我说何以见得,他说怎么都没有灯光,我说大晚上的都在啪啪。开灯干嘛九∽遊2月25日~3月4日《甜甜萌物语》小可爱降临,加送套装充值卡
找 宫馆何玲珑,
手 已带斜阳又带蝉。
游 茫茫江汉上,
来 侣鱼虾而友麋鹿。
九 始觉屏障生光辉,
游 亭午暗阡陌。
禁止发言

7楼 显示全部楼层 发表于 2016-3-4 11:21:11

爸爸:喂,在哪了?快回家,整天都见不到你。再不回家就不开门给你啦。对了,打包了夜宵给你. 我:爸,我开学了....九♦You3月10日~3月10日《艾尔战记》新职业充值活动
找 与高适薛据登慈恩寺浮图,
手 西岳峥嵘何壮哉。
游 白发悲花落,
来 胜因夙所宗。
九 长歌楚天碧,
游 含笑看吴钩。
禁止发言

8楼 显示全部楼层 发表于 2016-3-4 21:27:23

谁有片片网站,兄弟们留下,算是给糗百上兄弟们和那些女女们的一个元宵节福利。快找手游,就来勼↔游!勼↔游:3月4日~3月7日据说《武神赵子龙》将有重磅消息 来做小调查周末送福利!
找 感遇四首之三,
手 名余曰正则兮。
游 圣德北服南单于,
来 右招我由房。
九 遥知兄弟登高处,
游 南取百越之地。
<返回列表
未登录游客