请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 武极天下 > 【获奖名单】注意!投票送京东卡辣!

【获奖名单】注意!投票送京东卡辣!

开发者
总发帖数:254总回复数:333

【获奖名单】注意!投票送京东卡辣!
[复制链接][复制全部]

340 9 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2016-2-29 15:06:34

【活动原帖】

【获奖名单】

10元京东卡获奖者:

坐等大神救世界
rong1103
嘻阿嘻
少林小王子
青_禾.
未末落
找人养我
浮屠若梦
我的傻姑凉
花腿男神
北尚装饰
古晶净
宅女风自渡
石化园区
偶鍀樶爱
天杀特吏
傃眸冷瞳
醉爱橙
灵魂嘿战
买牛息戈

白金礼包获奖者:

我叫王星
椥名嘚椫
伟哥疯了
迷离荒岛
鹭翔水产
老赵刷屏
订谢香波
乐迎旋
冀东李宝江
华光辉映
铁觀喑
赵咕蹲
麼麽妹妹
挫到底
神气小鬼
巧剋乃犇
伽囿
芜铭小草
思远图教育
归海云璘
搜道刷手
各色人吧
高岭族
碧旭德公司
想爽的就来
全一鸣爸
落玉坊莘月
大吕人
纯阳水大王
颜拼
云霄舴艋
钟小资
韩妆威海
深山雪兰
影魅暗刃

恭喜以上获奖的悠悠咯~奖励将在3个工作日内通过论坛即时聊天功能发放给您~请您留意聊天信息哦~

沙发 显示全部楼层 发表于 2016-2-29 18:44:56

板凳 显示全部楼层 发表于 2016-3-1 14:10:23

大大辛苦了

地板 显示全部楼层 发表于 2016-3-3 11:39:18

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

5楼 显示全部楼层 发表于 2016-3-3 20:40:14

昨天一战友问我这宾馆这么大。怎么会没人住?我说何以见得,他说怎么都没有灯光,我说大晚上的都在啪啪。开灯干嘛㈨∽游3月3日~3月6日《奇迹战神》拍卖行交易帖  卖极品装备赚钻石拿代金券
--------------------------------
找 意恐迟迟归,
手 生入玉门关。
游 驻马望千门,
来 婴金铁受辱。
九 宿桐庐江寄广陵旧游,
游 寒灯独可亲。

6楼 显示全部楼层 发表于 2016-3-3 20:44:38

一朋友等车时,包被小偷顺走,朋友慌忙报案,因为包里有包浸了老鼠药的南瓜子,人命大于天,所幸警 察蜀黍大发神威,三小时之内寻回包包。 事后,朋友们为他张罗了一场酒席压压惊,朋友一阵唏嘘,后怕不已,称还好及时找回来了,然后南瓜子被没收了,东西就只少了一双袜子和一盒 杰 士 邦。 这时,一二货朋友口无遮拦:套 套没有扎洞吧,不然也 人 命关天 啊! 压抑的氛围瞬间消于无形9∽蝣3月2日~3月4日《奇迹战神》3月2日不删档开测,9∽蝣独家福利全线开启
--------------------------------
找 只是当时已惘然,
手 其心与之然。
游 洗手作羹汤,
来 故能成器长。
九 常存抱柱信,
游 生离与死别。

7楼 显示全部楼层 发表于 2016-3-3 20:56:02

一日,和女朋友在床上玩耍 我厚着脸皮说 老婆 我想和你那个啥 女友不解 说 那个啥是什么? 羞涩的我说 就是你爸妈天天干的 突然她甩我一大嘴巴 \\\\\\"想打架就直说”!⑨∵游3月3日~3月8日《奇迹战神》3.2公会活动
找 秋风忽忆江东行,
手 饮酣视八极。
游 当与梦时同,
来 座客三千人。
九 步出东斋读,
游 辇前才人带弓箭。
禁止发言

8楼 显示全部楼层 发表于 2016-3-3 21:01:50

9楼 显示全部楼层 发表于 2016-3-3 21:02:43

元宵节是我们大中华传统情人节,愿给我赞的糗友明年的今天都能带着意中人去眼气那些单身狗!㈨∽游3月3日~3月4日[3.3话题]秦昊是一个王八蛋?点评你的看法送代金券和礼包
找 借问苦心爱者谁,
手 谁怜越女颜如玉。
游 但见新人笑,
来 始知五岳外。
九 化为狼与豺,
游 余威震于殊俗。

10楼 显示全部楼层 发表于 2016-3-4 10:31:41

前几天出去吃碗面条 吃到一半 就听到后面一个人对老板说:兰博基尼,兰博基尼。。心想哪个啊吃个面条还这么装比,于是回头看到老板拿了包纸巾给他。。。好吧,是在下输了。玖ღ遊3月3日~3月6日《奇迹战神》拍卖行交易帖  卖极品装备赚钻石拿代金券
找 新炊间黄粱,
手 何日平胡虏。
游 钗擘黄金合分钿,
来 贫村才数家。
九 初闻涕泪满衣裳,
游 此生此夜不长好。