请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 伏魔咒 > 4年一次的2月29日,《伏魔咒》率三大主角发红包喽

4年一次的2月29日,《伏魔咒》率三大主角发红包喽

开发者
总发帖数:331总回复数:401

4年一次的2月29日,《伏魔咒》率三大主角发红包喽
[复制链接][复制全部]

4.4万+ 4万+ 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2016-2-29 10:03:59

全球公认第一物理引擎Havok引擎开发手游《伏魔咒》 于今日正式在国内曝光。《伏魔咒》为中美日韩四国联合打造的一款动作手游,研发期投入超过5000万元,是继《梦幻西游》、《大话西游》与《乱斗西游》等西游题材手游大作后,网易游戏西游品牌下的又一重磅力作。《伏魔咒》致力于突破手机游戏战斗体验,用极致感官重新定义西游!

绝剑 轩辕煌

苏若琴巧工

神匠 铁胆

【活动时间】
2月29日~3月6日

【活动内容】
4年一次的2月29日~~能与您共度这个节日GM也是很兴奋啊!╭(╯^╰)╮
既然是四年一次这么难得!GM当然也准备了礼物带给玩家哦~
请务必留下你最想要实现的节日愿望
我们三大主角就会用说不定就会以不经意的方式出现,助你完成愿望

请用以下格式回帖:
我请求在2016(三大主角的其中一人)助我一臂之力,让我今年(愿望),因为(选择ta的原因)

例:我请求在2016神匠·铁胆助我一臂之力,让我今年运势大发,因为神匠·铁胆的力量无敌!

【活动奖励】

幸运楼层奖:活动结束时总楼层数的10%、30%、50%、70%、90%为中奖楼层。 各奖励一张10元话费卡
心想事成奖:50元京东卡 请求愿望最少的一位主角!中 随机抽取一名!

【温馨提示】
1、活动中奖名单将于活动结束后5个工作日内公布。
2、为了活动公平公正,一旦发现多马甲灌水刷帖行为,当即取消评奖资格。
3、获奖楼层计算采取忽略小数点后位数的方式。例总楼层611层,则中奖楼层为611*23%=140.53取140层。若回帖不符合格式,发布违规内容被删除,则获奖楼层顺延.
4、跟帖同一ID连续回帖超过三次将取消获奖资格。
5、同一账号只能获奖一次。

沙发 显示全部楼层 发表于 2016-2-29 13:53:11

我请求在2016苏若琴巧工助我一臂之力,让我今年运势大发,因为神匠·铁胆的力量无敌!

板凳 显示全部楼层 发表于 2016-3-1 09:35:01 来自手机

我请求在2016神匠·铁胆助我一臂之力,让我今年运势大发,因为神匠·铁胆的形象太霸气了,再加上强大的力量,是一个真男人。

地板 显示全部楼层 发表于 2016-3-1 16:56:48

我请求在2016苏若琴巧工助我一臂之力,让我今年运势大发,因为神匠·铁胆的力量无敌!

5楼 显示全部楼层 发表于 2016-3-1 17:39:25

我请求在2016神匠·铁胆助我一臂之力,让我今年运势大发,因为神匠·铁胆的形象太霸气了,再加上强大的力量,是一个真男人。

6楼 显示全部楼层 发表于 2016-3-2 12:24:27 来自手机

我请求在2016苏若琴巧工助我一臂之力,让我今年收获完美恋情,碰到那个我想要守护一生活的那个人吧。因为神匠·铁胆的力量无敌!

7楼 显示全部楼层 发表于 2016-3-2 15:16:59

8楼 显示全部楼层 发表于 2016-3-2 15:17:23

9楼 显示全部楼层 发表于 2016-3-2 15:18:17

10楼 显示全部楼层 发表于 2016-3-2 15:22:22

<返回列表
未登录游客