请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 大话梦三国 > 《大话梦三国》全新活动大放送

《大话梦三国》全新活动大放送

开发者
总发帖数:43总回复数:44

《大话梦三国》全新活动大放送
[复制链接][复制全部]

357 1 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2016-2-25 19:11:00

单笔充值送神将夏侯渊
活动范围:全区全服
活动时间:2月26日10:00-2月29日23:59
活动内容:活动期间,单笔充值指定金额即可获得对应奖励,每档奖励仅可领取一次,快快行动起来吧!奖励将在活动结束后24小时内发放。
单笔充值30元:夏侯渊碎片*10、技能书*20、金币*100000
单笔充值68元:夏侯渊碎片*15、技能书*30、金币*150000
单笔充值198元:夏侯渊碎片*30、技能书*40、金币*300000
单笔充值328元:夏侯渊碎片*45、技能书*50、金币*500000
单笔充值648元:夏侯渊碎片*80、技能书*60、金币*1000000

地宫探险爽翻双倍
活动时间:2月27日05:00-23:59  
活动内容:活动期间,通关地宫探险将获得双倍奖励

八卦阵爽翻双倍
活动时间:2月28日05:00-23:59  
活动内容:活动期间,通关八卦阵将获得双倍奖励

开工福利
活动时间:2月29日05:00-3月1日24:00
活动内容:活动期间,主公每天完成日常活动中的任务,并使活跃度达到100,均可获得丰富奖励!奖励每日5点结算1次。奖励将在活动结束后24小时内邮件发放
活动奖励:钻石*200、活络酒*30、技能书*20

沙发 显示全部楼层 发表于 2016-4-6 13:30:52

服了自己了…… 谁能有我糗…… 昨天晚上跟好朋友在微信上说着说着吵起来了,他生气了突然跟我说“你以为你是谁啊,别总自以为是” 今天早上起来各种郁闷,心情各种压抑,关系这么好,怎么吵起来了,我今天得跟他道歉!! 今天鼓起勇气去跟好朋友道歉………… 好朋友跟我说:“你这是说什么呢?咱俩昨天都没聊天。。。被门挤着了?道什么歉??” 我一下子就蒙了 好朋友为了证明我俩昨天没聊天,把截图都发给我了…… 然后跟我说我是做梦太过真实了…… 做梦太过真实,我以为是真的了…………………… 好朋友估计脸都绿了……………………
《皇室战争》累计登录送30元
{:3_52:}{:3_52:}{:3_52:}{:3_52:}{:3_52:}{:3_52:}{:3_52:}{:3_52:}
兴是清秋发,
若属皆且为所虏。
寻声暗问弹者谁,
日色才临仙掌动。
可怜王孙泣路隅,
古调虽自爱。