请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 伏魔咒 > 《伏魔咒》来了 参与问答活动赢京东卡!第1波

《伏魔咒》来了 参与问答活动赢京东卡!第1波

开发者
总发帖数:331总回复数:401

《伏魔咒》来了 参与问答活动赢京东卡!第1波
[复制链接][复制全部]

7416 5724 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2016-2-25 10:43:52

《伏魔咒》很快就要与九游的各位玩家见面了,今日,《伏魔咒》快速问答活动来袭啦,只要玩家回答正确三道题目即有机会获得超值豪礼哦!答案可在《伏魔咒》发布的新闻中寻找,Ready?GO!

【活动时间】
2月25日~2月29日

【奖励内容】
30元京东卡,10元京东卡*3

【活动方式】
在活动期间内,所有玩家均可登陆九游论坛参与本次活动,回帖写出3道问题答案,即算成功参与活动。

示例:
我的九游ID:XXXXX
1.《伏魔咒》是XX题材的游戏
2.《伏魔咒》全球首款XXXX引擎手游
3.XXXXX

【活动规则】
活动结束后,在参与活动的玩家中,
一等奖从前10个答对问题的玩家中随机抽取。
二等奖从所有答对问题的玩家中随机抽取。

活动规则及注意事项:
1、所有论坛玩家,均可在活动时间内,于本活动页面参与活动;
2、官方将于活动结束后公布最终获奖名单,请在有效时间内私信GM登记信息;
3、因个人原因未正常领取奖励的,所有相关奖励官方不做补发处理;
注:本活动最终解释权归《伏魔咒》所有

---------------------------------------三道竞猜题目---------------------------------------------

1.《伏魔咒》是什么题材的手游?

2.《伏魔咒》是全球首款什么引擎手游?

3.《伏魔咒》中国地区由哪家公司代理发行?

温馨提示:前往九游《伏魔咒》专区寻找答案哦!所有问题都有~

》》》》》专区链接《《《《《

沙发 显示全部楼层 发表于 2016-2-25 16:00:44

我的360ID:苆嘟結娕
1.《伏魔咒》是西游题材的游戏
2.《伏魔咒》全球首款Havok引擎手游
3.《伏魔咒》中国地区由网易游戏代理发行

板凳 显示全部楼层 发表于 2016-2-25 16:00:45

我的360ID:目标宝马

地板 显示全部楼层 发表于 2016-2-25 16:00:47

我的360ID:一点小情趣

5楼 显示全部楼层 发表于 2016-2-25 16:00:51

我的360ID:撕扯的溫柔

6楼 显示全部楼层 发表于 2016-2-25 16:00:56

我的360ID:未来穂香

7楼 显示全部楼层 发表于 2016-2-25 16:01:10

我的360ID:火恋威尼斯

8楼 显示全部楼层 发表于 2016-2-25 16:01:19

我的360ID:柳**子

9楼 显示全部楼层 发表于 2016-2-25 16:01:35

我的360ID:沙鱼派出所

10楼 显示全部楼层 发表于 2016-2-25 16:01:43

我的360ID:朗斗蹲
未登录游客