请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 艾尔战记 > 请GM管理员看过了大家也都来看看

请GM管理员看过了大家也都来看看

5小有名气
总发帖数:4总回复数:16

请GM管理员看过了大家也都来看看
[复制链接][复制全部]

183 4 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2016-2-24 21:37:57 来自手机

我是13区的贝儿,说实话看着每天工会的人上线越来越少心里真不是滋味,因为什么?游戏太单机,我给你们几个建议,请认真听我说,第一尽快开通两人组队模式,这样高v可以带低v玩家,使游戏更多活动,第二提高极限塔16层以后奖励,目前难度与奖励严重不符合,我都懒得打。然后将极限塔也开通2人组队模式,这样我相信会有更多玩家加入我们,你们赚钱也会更多不是吗?第三请将下个赛季竞技场模式改为手动玩家匹配,目前竞技场毫无意义,就是看谁时间多坚持到底打下去而已,不要让游戏失去他应有的乐趣对吗?希望你们能采纳,一个15v玩家的心声
                                            ——13区第一战密拉贝儿

沙发 显示全部楼层 发表于 2016-2-24 21:42:29

楼主您好,您的意见我已经帮您反馈,下个版本最快也要下周才能上线,或者下下周。。

板凳 显示全部楼层 发表于 2016-2-24 21:56:06 来自手机

你最好让他们在官网有个预告都有哪些新东西,留住失散的玩家最好
禁止发言

地板 显示全部楼层 发表于 2016-2-25 10:38:25

禁止发言

5楼 显示全部楼层 发表于 2016-2-25 11:37:55