请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 僵尸侠 > 《僵尸侠》喜迎元宵节,还能赢大奖

《僵尸侠》喜迎元宵节,还能赢大奖

开发者
总发帖数:80总回复数:415

[复制链接][复制全部]

1.2万+ 8981 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2016-2-22 13:52:48

春到人间人似玉 灯烧月下月如银, 又是一年元宵闹。这一天,男女老少,赏花灯,舞龙狮,放焰火,猜灯谜,可谓“一曲笙歌春如海,千门灯火夜似昼”

【活动时间】: 2月22日——2月23日23:59:59

【活动内容】:
   回复,一句话聊聊你的家乡过元宵有哪些风俗习惯,或者谈谈你怎么过元宵节的~带上图片获奖几率更大噢!

【活动奖励】:
1. 随机抽取10名幸运的玩家获得50元移动充值卡
2. 活动结束后我们将在7个工作日内在本论坛公布获得“移动充值卡”玩家的名单,敬请请大家关注。

【温馨提示】:
1.  回复格式自定义,配图获奖几率更大哦!!!
2.  玩家可多次开贴,但不可连3楼,亦不可占楼编辑,但凡发现,一律取消活动参与资格。
3.  本活动中同一ID只能获得一次奖励,若有重复中奖,则奖励自动顺延。
4.  回帖支持玩家原创,杜绝抄袭,抄袭无法获得奖励。
5.  获奖名单将在活动结束后5个工作日内通过论坛公告公布;活动金砖奖励通过游戏内发放。
6.  刷帖小号将不发放奖励,跟帖如没有超过100楼将不发放奖励
7.  本活动最终解释权归《僵尸侠》运营团队所有。

沙发 显示全部楼层 发表于 2016-2-22 14:20:48

我的家乡过元宵风俗:赏花灯。

板凳 显示全部楼层 发表于 2016-2-22 14:20:58

地板 显示全部楼层 发表于 2016-2-22 14:21:01

5楼 显示全部楼层 发表于 2016-2-22 14:21:09

6楼 显示全部楼层 发表于 2016-2-22 14:21:18

我的家乡过元宵风俗:舞龙。

7楼 显示全部楼层 发表于 2016-2-22 14:21:26

8楼 显示全部楼层 发表于 2016-2-22 14:21:30

9楼 显示全部楼层 发表于 2016-2-22 14:21:38

10楼 显示全部楼层 发表于 2016-2-22 14:21:47

我的家乡过元宵风俗:舞狮子。