请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 艾尔战记 > 艾尔战记之神秘商店

艾尔战记之神秘商店

9江湖豪侠
总发帖数:2362总回复数:6686

艾尔战记之神秘商店
[复制链接][复制全部]

706 12 2

楼主 显示全部楼层 发表于 2016-2-19 16:08:39

此贴为作者原创,仅代表玩家个人意见。

艾尔战记里没有商城,一般大家买东西都靠神秘商店,神秘商店的刷新时间是每天的8点、12点、18点、21点4个时间点。
神秘商店,刚开始玩这个游戏的什么,我到处到底该买什么。买什么才不亏,因为都是新玩的,所以也很少有人真的说的清楚。

神秘商店一共8个栏位,上面的四个是金币购买的,下面的四个是钻石购买的。

商店里最值得购买的东西就是宝石,无论是金币还是钻石。这个以后我在写宝石的攻略上我会谈到。
尤其是金币买的宝石,那是非买不可的。打折不打折都要买。宠物的饮料我也会买。
因为我的vip等级比较低,金币抽奖才可以抽奖20次,所以金币没有那么缺,所以一般金币的东西我都会买。

而钻石卖的东西,宝石我会全买。不论是什么石头。10钻石的6万金币必须买。
其他的东西,我会根据自身的情况了,别看游戏上面标注的必买,只看自己是不是真的需要。。
希望会对大家有所帮助。。。

沙发 显示全部楼层 发表于 2016-2-19 16:09:00

顶顶顶~~

板凳 显示全部楼层 发表于 2016-2-19 17:25:08 来自手机

只能说里面的时装没有什么用

地板 显示全部楼层 发表于 2016-2-19 18:46:02

顶顶顶顶顶

5楼 显示全部楼层 发表于 2016-2-20 12:13:16

EXO正在 找我在♡9☂遊ピǎpp玩!不 pa坑的就一起来?单排太 tm恼火了!
最近有个事 和大家 说下,从2月18号到2月24号这段期间会有《搜∴9❦游へāpp玩【开挂江湖】》(),来、者有份,就看、你会不会把握机会了,不说了,妹子喊我去排位了!
多 有君子之道四焉。
禁止发言

6楼 显示全部楼层 发表于 2016-2-21 11:42:15

禁止发言

7楼 显示全部楼层 发表于 2016-2-22 12:35:47

8楼 显示全部楼层 发表于 2016-2-22 16:34:59

邓超正在 找我在♤勼✥youぇāpp玩!不 pa坑的就一起来?单排太 tm恼火了!
最近有个事 和大家 说下,从2月18号到2月24号这段期间会有《搜∽㈨☀蝣えÅpp玩【开挂江湖】》(),来、者有份,就看、你会不会把握机会了,不说了,妹子喊我去排位了!
多 不敢倚先贤。

9楼 显示全部楼层 发表于 2016-2-25 13:59:19

在写给黑店吧

10楼 显示全部楼层 发表于 2016-2-25 15:37:15

可耻的匿了~~买了一兜小橘子,有的特别甜有的有点酸,昨天中午剥了一个送到媳妇嘴跟前,说,要是甜的你QB了我要是不甜我QB了你!然后把橘子塞到媳妇嘴里,媳妇尝了尝说不酸也不甜,,我竟无言以对,,此为背景~~~~然后我就又剥了一个送她嘴前,跟媳妇说:这个要是甜的你QB我要是不甜我QB你要是不酸也不甜咱俩互相QB~然后喂到了媳妇嘴里,媳妇尝了尝,看了我一眼,悠悠的说:咸的~ 尼玛!你是不是当我傻。。。jiu↓蝣2月25日~3月4日《甜甜萌物语》小可爱降临,加送套装充值卡