请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 艾尔战记 > 管理请进

管理请进

3高级弟子
总发帖数:8总回复数:52

管理请进
[复制链接][复制全部]

310 9 2

楼主 显示全部楼层 发表于 2016-2-16 00:15:57 来自手机

前面已经看到有人发帖,你这游戏VIP基本是没什么特权优势,高V除了费钻就是费钻,我这里也不用再多说,我是艾尔四区玩家V10,我的家族七宗罪服务器排名第三,VIP玩家也不少,我就不懂你这游戏发个家族邮件还要费钻,极限扫荡试炼扫荡也要费钻,那我冲VIP是为了什么?既然花钻石就能搞定那跟有没有这VIP有什么区别,发觉你这游戏都快赶上腾讯坑钱了,我的家族每天都有人弃坑,不少还都是V6左右的,这说明什么,你这游戏太不人性化合理化,希望游戏能够尽快改善改进,不然我想我和我家族的大部分兄弟也只有选择弃坑了!

3高级弟子

沙发 显示全部楼层 发表于 2016-2-16 00:22:51 来自手机

就是啊!然后后面的图越来越难打,一个V13土豪都弃坑了,而且刷副本时间又久,很无聊,一成不变的方式,而且希望福利多一点这个样子,留下的人就多一些
1初学弟子

板凳 显示全部楼层 发表于 2016-2-16 00:23:46 来自手机

说的对,我也很赞同楼主说的!充vip和没充基本没区别了。

地板 显示全部楼层 发表于 2016-2-16 00:29:05

每天入不敷出。。。VIP的日子也太难了!竞技场十几名只给个35钻?打发要饭的啊?开个金矿都不够 能善待我们广大玩家吗!

5楼 显示全部楼层 发表于 2016-2-16 00:35:52 来自手机

钻石消耗太大,每日即使有月卡也养不活,不充钱不能玩的游戏,以后没法推荐了
9江湖豪侠

6楼 显示全部楼层 发表于 2016-2-16 08:55:09

楼主说的我们已经上报,由于是春节,可能效率稍慢,对你造成的不便我们深感抱歉

7楼 显示全部楼层 发表于 2016-2-16 10:24:10

恭喜周杰伦在*玖☄游ぬÅpp玩 游戏~升级~到99黄金~段!
十年磨一剑~,从2月7号至2月16号美女GM来和大家一起“《艾尔战记》春节新服昵称抢注”~,粉丝~们你们准~备好了吗~,抽取Iph0ne都不是事,不信~就别来了~。
多 夜久丝管绝。
5小有名气

8楼 显示全部楼层 发表于 2016-2-16 11:20:18 来自手机

七宗罪?是不是也要自由之战的那个七宗罪家族?
5小有名气

9楼 显示全部楼层 发表于 2016-2-16 11:23:27 来自手机

确实,高V不改善我也准备弃坑了,我带了两个家族了现在V12昨天也上贴了,不改善高V特权绝对弃坑

10楼 显示全部楼层 发表于 2016-2-16 21:10:46

我准备开小号带国民老公王思聪飞了,来的一起啊。
萌就是正义!从2月7号到2月16号↓Jiu☂YouらÃpp参与 [[《艾尔战记》春节新服昵称抢注]]活动,我 朋友抽中了,各种礼~品应有 尽有,人人都来,不来才怪。骗你是小狗!
多 青天无片云。
<返回列表
未登录游客