请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 大话西游 > 【大话西游】情人节你表白我送礼

【大话西游】情人节你表白我送礼

抢楼 抢楼
9江湖豪侠
总发帖数:67总回复数:2702

【大话西游】情人节你表白我送礼
[复制链接][复制全部]

5289 665 2

楼主 显示全部楼层 发表于 2016-2-14 16:09:55

2月14日,情人节,
关于爱、浪漫、花、巧克力的节日。
佛说:前世的五百次回眸,
才换来今生的擦肩而过。
你我相遇是一种缘,
你我相识是一种美,
你我相伴是一种福,
360《大话西游》论坛运营组愿与大家相伴到永远!
祝福大家:节日快乐,幸福围绕。

除了祝福外,本村长也为各位小伙伴准备了情人节礼物哦,快来参加吧!

【活动时间】
2月14日-2月19日
【活动内容】
有爱大声说出来,在本帖说出你对另一半的深情告白,即有机会获得情人节礼物哦!
回帖格式如下:
区服:XXXX
角色名:XXXXX
游戏ID:XXXXXXX
表白内容:XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

【活动奖励】
1、活动期间,踩中20%、40%、50%、80%、90%楼层的玩家,可以获得抱枕1个!(楼层达520楼开启)
2、活动期间,踩中13%,33%,63%,73%,99%楼层的玩家,可以获得公仔1个!(楼层达到1314楼开启)
3、活动期间,踩中(总楼层的30%+200,30%+520,30%+1314)楼层的玩家,可以获得京东卡50元1张(楼层达到2016楼开启)
【活动注意事项】
1、同一个ID(同一IP)连续发帖不得超过3层;请勿恶意刷帖,一经发现,取消对应ID获奖资格;
2、获奖楼层统计取整数值,小数点忽略不计;同一ID(同一IP)不重复计奖,取最高奖项奖励;
3、一切奖励统计以系统数据、系统时间为准,超过活动时间的回复无效;
4、玩家需入驻360大话西游版区且等级≥3级;
5、本活动最终解释权归360《大话西游》论坛组所有。

沙发 显示全部楼层 发表于 2016-2-14 16:39:10

区服:烽火连城
角色名:灵•月筱筱
角色ID:3270279
表白内容:陪你,笑看烽火湮灭!
禁止访问

板凳 显示全部楼层 发表于 2016-2-14 17:23:19

禁止访问

地板 显示全部楼层 发表于 2016-2-14 17:24:21

禁止访问

5楼 显示全部楼层 发表于 2016-2-14 17:24:55

6楼 显示全部楼层 发表于 2016-2-14 17:59:04

区服:胭脂扣
角色名:苍休
游戏ID:17459329
表白内容:能够遇见你,对我来说是最大的幸福。有了你,我的生活变的无限宽广,有了你,世界变得如此迷人。你是世界,世界是你。我愿意用自己的心,好好的陪着你,爱着你。

7楼 显示全部楼层 发表于 2016-2-14 18:00:24

表白内容:能够遇见你,对我来说是最大的幸福。有了你,我的生活变的无限宽广,有了你,世界变得如此迷人。你是世界,世界是你。我愿意用自己的心,好好的陪着你,爱着你。

8楼 显示全部楼层 发表于 2016-2-14 18:00:52

9楼 显示全部楼层 发表于 2016-2-14 18:52:24

区服:十年一梦
角色名:龙吟小诺
游戏ID:4846739
表白内容:陪伴是最深情的告白!爱与被爱始终离不开孤独!爱需要等待,需要告白!
牵挂是一颗心对另一颗心的深情惦记,一缕相思一种幸福一份温情,醉了两人的心扉,绽放了两朵心花。

10楼 显示全部楼层 发表于 2016-2-14 18:54:12

区服:十年一梦
角色名:龙吟小诺
游戏ID:4846739
表白内容:陪伴是最深情的告白!爱与被爱始终离不开孤独!爱需要等待,需要告白!
牵挂是一颗心对另一颗心的深情惦记,一缕相思一种幸福一份温情,醉了两人的心扉,绽放了两朵心花。
未登录游客