请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 画江湖之灵主 > 【已开奖】《画江湖之灵主》春节送祝福,得百元移动话费

【已开奖】《画江湖之灵主》春节送祝福,得百元移动话费

管理员
总发帖数:279总回复数:934

【已开奖】《画江湖之灵主》春节送祝福,得百元移动话费
[复制链接][复制全部]

2.2万+ 6943 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2016-2-6 13:52:23

本活动已开奖,结果如下:

用户名
奖励
备注
六童神功
50元话费
系统检测违规,取消奖励
浩通朱
50元话费
系统检测违规,取消奖励
找人养我
50元话费
系统检测违规,取消奖励
冬黏炙热
100元话费
系统检测违规,取消奖励

春节到,春节好,幸福生活伴着春风笑,小编给大家拜年勒!祝大家新年万事如意,财源滚滚!小编也希望收到大家的祝福哦,现在,踩楼送祝福,即有机会获得官方提供的活动奖励

【活动时间】
2月6日-2月15日

【活动方式】
在论坛回帖,为《画江湖之灵主》送上新春祝福,即有机会根据楼层获得奖励!

【回帖规范】
我的UID:
我的祝福:

【奖励内容】
一等奖一名:移动话费 100元
二等奖3名:移动话费50元

【中奖规则】
一等奖:总楼层 66%
二等奖:总楼层 40%,80%,95%

【奖励发放】
活动时间结束7个工作日内统计奖励,节日期间奖励延期发放噢。

【温馨提示】
1、需在本帖中正确参与活动,如回帖不符合回帖示例或者与本活动无关则视为无效参与。
2、每个玩家只能获得一次活动奖励,多次中奖取最高项。
3、不得通过各种手段刷贴,一经发现,立即取消获奖资格。
4、获奖名单将于7个工作日内统计发放奖励,节日期间奖励延期发放噢。届时会再次核对玩家信息。若发现用户提供虚假信息,则取消其获奖资格。

沙发 显示全部楼层 发表于 2016-2-6 14:07:55

我的UID:27407665
我的祝福:祝《画江湖之灵主》服务器天天全线爆满!玩家似春笋,财源如春潮,大红大紫

板凳 显示全部楼层 发表于 2016-2-6 14:08:05

我的UID:27407297
我的祝福:祝《画江湖之灵主》缔造不朽传说!人气节攀升! 勇登榜首

地板 显示全部楼层 发表于 2016-2-6 14:08:55

我的UID:27407676
我的祝福:祝《画江湖之灵主》红红火火,人气旺旺

5楼 显示全部楼层 发表于 2016-2-6 14:09:37

我的UID:27407146
我的祝福:祝《画江湖之灵主》燃烧激情,牛气冲天

6楼 显示全部楼层 发表于 2016-2-6 14:09:39

我的UID:27407138
我的祝福:祝《画江湖之灵主》红红火火,人气滚滚达三江,旺上加旺

7楼 显示全部楼层 发表于 2016-2-6 14:09:51

我的UID:27407257
我的祝福:祝《画江湖之灵主》技术员红包大大的、 工资彪升 、鸿图大展、芝麻开花节节高

8楼 显示全部楼层 发表于 2016-2-6 14:09:56

我的UID:27407696
我的祝福:祝《画江湖之灵主》玩家爆满

9楼 显示全部楼层 发表于 2016-2-6 14:10:11

我的UID:27407701
我的祝福:祝《画江湖之灵主》越来越好,越来越棒

10楼 显示全部楼层 发表于 2016-2-6 14:10:15

我的UID:27407328
我的祝福:祝《画江湖之灵主》登上手游榜首
未登录游客