请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 八荒战纪 > 小编诚邀友友们发起2016年新年祈福

小编诚邀友友们发起2016年新年祈福

开发者
总发帖数:3436总回复数:3781

小编诚邀友友们发起2016年新年祈福
[复制链接][复制全部]

412 14 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2016-2-3 20:23:35

《八荒战纪》首测虽停,但活动不止,小编要透漏大家个好消息,我们将下次测试前为大家发布给力的有奖活动。所以,越关注越中奖!

【活动时间】
2016年2月3日 ~ 2016年2月7日

【活动说明及规则】
1.     活动期间内跟帖,说出你的新年愿望,为自己、为家人、为朋友祈福!
2.     回帖格式:
我的2016年新年愿望是,xxxxxxxx

【注意事项】
1.     回帖内容不得辱骂他人,不得涉及敏感内容,不能灌水或发表无意义的内容
2.     按活动要求发帖,同内容连续刷帖5次以上取消参与活动资格
3.     官方有权删除与活动要求不符合的回帖
4.     活动最终解释权归《八荒战纪》运营团队所有

【温馨提示】
《八荒战纪》Q版3D手游即将开测,更多爆料敬请关注论坛,更多活动持续发布,超值好礼等你拿喔!

【推荐阅读】
          《完美世界》小说结局大猜想
         《八荒战纪》新名称征集活动

【下次活动预告】
辰东大大发问了:你们想看什么样的番外

沙发 显示全部楼层 发表于 2016-2-3 21:54:51

我的2016年新年愿望是很多。
除去那些乱七八糟的烦人的事、无外乎吃得下,睡得好,笑得出来。

板凳 显示全部楼层 发表于 2016-2-4 11:40:45

我的2016年新年愿望是,祝自己和家人身体健康!这是最主要的!!!

地板 显示全部楼层 发表于 2016-2-4 11:41:08

我的2016年新年愿望是,祝自己和家人身体健康!这是最主要的!!!

5楼 显示全部楼层 发表于 2016-2-4 14:05:24 来自手机

我的2016年新年愿望是, 家人健健康康  f大家快快乐乐  也希望游戏越办越好 红红火火  开测顺利

6楼 显示全部楼层 发表于 2016-2-4 17:40:52 来自手机

祝福老板新年快乐

7楼 显示全部楼层 发表于 2016-2-4 19:49:35

8楼 显示全部楼层 发表于 2016-2-4 19:50:04

我的2016年新年愿望是,祝自己和家人身体健康!这是最主要的!!!其次祝愿小编新年越来越多NB!

9楼 显示全部楼层 发表于 2016-2-4 21:40:01

我的2016年新年愿望是:一方面祝愿自己和家人身体能够好好地!另一方面,希望自己能够结束单身生活!

10楼 显示全部楼层 发表于 2016-2-4 21:50:18 来自手机

我的2016年新年愿望是:家人身体健健康康。自己没有烦恼简简单单。又有趣的生活~去一场旅游~~