请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 热血高校 > 【获奖名单】晒等级赢大奖

【获奖名单】晒等级赢大奖

开发者
总发帖数:40总回复数:42

【获奖名单】晒等级赢大奖
[复制链接][复制全部]

386 6 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2016-2-2 16:16:06

活动链接:http://bbs.u.360.cn/thread-6455623-1-1.html

获奖名单:

余芸冰
汐婻
幸福的标尺
嘟拉肚啦
桃麦兜

恭喜以上小伙伴获得30元手机话费奖励,稍后注意查看私信哦

沙发 显示全部楼层 发表于 2016-2-6 11:09:57

帅的人 已经起 床 和林志玲明星一起在→⑨☀遊ロApp玩啦!
其实从2月7号到2月8号会有《热血高校》春节充值回馈,抢 钻石,拉队友,搞基油,想 怎 么玩就 怎么 玩,抽桨兑~换~壕~礼,就差你了~大胸弟。
多 到中流击水。

板凳 显示全部楼层 发表于 2016-2-6 21:07:31

那些年我和EXO一起在◊勼❣遊ャǎpp玩游戏,教她~刷怪,刷野,水平、提高很快。
今天机会来了 大 家只要 在2月7号到2月8号去参加《热血高校》春节充值回馈活动,就有机 会能 兑 换到 玫瑰金6s,一般人 我 不告诉 他!
多 人言真可畏。
禁止发言

地板 显示全部楼层 发表于 2016-2-18 21:41:49

5楼 显示全部楼层 发表于 2016-2-19 13:14:29

AnglaBaby正在 找我在❥勼☌游なÅpp玩!不 pa坑的就一起来?单排太 tm恼火了!
最近有个事 和大家 说下,从2月18号到2月20号这段期间会有《[热血高校]第三轮社团战》(),来、者有份,就看、你会不会把握机会了,不说了,妹子喊我去排位了!
多 将军楼阁画神仙。

6楼 显示全部楼层 发表于 2016-2-20 16:35:52

那些年我和AnglaBaby一起在♂9☭游きāpp玩游戏,教她~刷怪,刷野,水平、提高很快。
今天机会来了 大 家只要 在2月18号到2月20号去参加[热血高校]第三轮社团战活动,就有机 会能 兑 换到 玫瑰金6s,一般人 我 不告诉 他!
多 行人弓箭各在腰。

7楼 显示全部楼层 发表于 2016-2-20 21:37:24

那些年我和陈赫一起在◊勼◀蝣**āpp玩游戏,教她~刷怪,刷野,水平、提高很快。
今天机会来了 大 家只要 在2月18号到2月20号去参加[热血高校]第三轮社团战活动,就有机 会能 兑 换到 玫瑰金6s,一般人 我 不告诉 他!
多 澹兮其若海。