请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 八荒战纪 > 《八荒战纪》各色活动奖励抢先看

《八荒战纪》各色活动奖励抢先看

开发者
总发帖数:3436总回复数:3781

《八荒战纪》各色活动奖励抢先看
[复制链接][复制全部]

1169 9 1

楼主 显示全部楼层 发表于 2016-2-1 20:22:57

从《八荒战纪》板块开放到现在,我们举办过各种各样的活动,发放过许许多多的福利,为的是大家能够更加喜欢这款游戏,让它给大家带来更多的快乐,所以在未来的活动里,我们也将秉持这一贯的造福大众的作风!想知道在接下来的活动中,我们给踊跃参与的玩家们准备了怎样的福利吗?先来一睹为快吧!

多种面值的移动、联通手机充值卡

多种面值的1号店卡

Q币

更有超可爱的姜小虎系列周边!!
姜小虎表情手捂

and   姜小虎充电宝!!

怎么样?小编都心动啦!想获得它们的话,就请持续关注《八荒战纪》板块,踊跃参与我们接下来的活动吧!

关于《八荒战纪》:
《八荒战纪》是一款仙侠题材的Q版3D对战卡牌手游,游戏改编自知名网络小说,游戏采用自主研发的高效游戏引擎,保证流畅操作的同时,也大大的提升了游戏的美术表现力和视觉冲击力。游戏中强大的对战体系,太古十大神兽同屏作战,海量英雄玩家随心组合,让玩家无时无刻不在感受着收集的乐趣,努力打造属于自己的至强战阵,全身心的去体验富于情、仇、恩、怨的仙侠世界。

沙发 显示全部楼层 发表于 2016-2-1 20:53:48

好赞啊好喜欢姜小虎充电宝啊

板凳 显示全部楼层 发表于 2016-2-1 22:26:18 来自手机

哎呦,卧槽!?
请注意语气。。
不错呦

地板 显示全部楼层 发表于 2016-2-2 01:44:21 来自手机

姜小虎表情手捂在那?

5楼 显示全部楼层 发表于 2016-2-2 10:54:13

好多福利呀,强烈支持

6楼 显示全部楼层 发表于 2016-2-3 11:21:51

哇~~~~!超赞啊,期待活动。

7楼 显示全部楼层 发表于 2016-2-6 02:14:55 来自手机

么么哒

8楼 显示全部楼层 发表于 2016-2-9 06:44:28 来自手机

早安。

9楼 显示全部楼层 发表于 2016-2-19 21:05:52

周边好,好喜欢那个周边~

10楼 显示全部楼层 发表于 2016-2-20 15:28:54

周边可爱
<返回列表
未登录游客