请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 苍穹变 > 360版的为什么登不上

360版的为什么登不上

总发帖数:1总回复数:2

360版的为什么登不上
[复制链接][复制全部]

720 7 1

楼主 显示全部楼层 发表于 2016-2-1 18:04:21 来自手机

这几天360版的一直登不上,问客服说我手机问题,客服用我号可以登录,我当时还信了。。。。你们TMD说我们手机问题,CNM的,都是你们系统的问题,老子一个人登不上还说我手机问题,现在TMD是好多人登不上,CNMLGB啊,你们客服和厂家就这样做的游戏,你们都是一群傻逼吧,真是日了狗了,搞的这是草泥马的节奏啊

沙发 显示全部楼层 发表于 2016-2-2 10:53:28

您好,请问您登录不上出现了什么提示呢?

板凳 显示全部楼层 发表于 2016-2-2 21:15:42 来自手机

上不去,提示程序没有响应,是否关闭

地板 显示全部楼层 发表于 2016-2-2 21:17:20 来自手机

同手机,下载**版却能玩

5楼 显示全部楼层 发表于 2016-2-2 21:17:58 来自手机

同手机下载jiu  you版却能玩

6楼 显示全部楼层 发表于 2016-2-6 11:31:03

邓超如果来ღ❾☁遊サÃpp直~播玩游戏~你们会不会~看,与~大家亲密互动~,更有机会拿到签~名照~。
也就是这几天,从2月7号到2月10号只要来ღ❾☁遊サÃpp参加《苍穹变》春节充值卡活动,iPh0ne是你的,iPad是你 的,节~操也是你的~,嘿嘿。
多 黄州快哉亭记。

7楼 显示全部楼层 发表于 2016-2-7 12:30:25

我准备开小号带胡歌飞了,来的一起啊。
萌就是正义!从2月7号到2月10号♀9☌游のāpp参与 [[《苍穹变》春节充值卡活动]]活动,我 朋友抽中了,各种礼~品应有 尽有,人人都来,不来才怪。骗你是小狗!
多 楼观岳阳尽。

8楼 显示全部楼层 发表于 2016-2-7 16:15:24

帅的人 已经起 床 和范冰冰明星一起在∽❾✥蝣ュápp玩啦!
其实从2月7号到2月10号会有《苍穹变》春节充值卡活动,抢 钻石,拉队友,搞基油,想 怎 么玩就 怎么 玩,抽桨兑~换~壕~礼,就差你了~大胸弟。
多 不以人助天。