请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 秦时明月 > 【弟子攻略】一个综合篇~

【弟子攻略】一个综合篇~

5大铁锤
总发帖数:13总回复数:14

【弟子攻略】一个综合篇~
[复制链接][复制全部]

1143 7 1

楼主 显示全部楼层 发表于 2016-1-30 18:25:55

首先获得强力弟子有两种方法:
  1.通过魂殿,用灵元换取往期的强力弟子,一般可以免费刷新出前十五魂(紫色免费刷新出10魂)之后就需要手动刷新(使用灵元)才会出现该期弟子的魂魄了,不同的弟子刷新规律不同,这个规律相信很多人都说了,百度也有,我就不一一列出了。
  2.通过禁地,用禁地积分换取近期新出的强力弟子,一般通过元宝刷新禁地的时候,运气好会出现各种杂物换元宝,或者两三个用银币直接兑换的弟子魂魄,而且积分排名前十的还都有不错的奖励,所以禁地的时候出弟子其实是非常划算的,通常一个弟子所花费的元宝大约在1.5万和1.8万左右。(PS新弟子会以禁地的形式出现,而一旦进入魂殿之后,就不会再在禁地里出现啦)接着,出了弟子之后就是提升弟子等级啦,这里提醒一点,再给弟子传功的时候,一定要使用高级传功丹,普通的最好一个也别用!用高级传功丹,用高级传功丹!嗯,重要的事情说三遍。
  在新版本以前弟子当然等级是没有限制的,这就出现一种极限传功流,牺牲大多数弟子经验,传功给一个强力弟子(例如魔卫)等级的领先造成的属性压制,从而使战斗对自己有利。更新之后针对极限传功做了限制,弟子传功等级上限为人物等级三倍(如人物等级为60级,那么你只能把你的弟子通过传功升到180级,但是你通过刷关卡弟子等级还是能在你60的时候升到181以上的),加上庄园的出现,大家都有一批限制弟子获得了经验,所以有聊胜无,在大家
升级的时候,可以优先把核心弟子等级提升至上限(主力输出和强力前排)。
  然后弟子等级提升完毕接着要做什么呢?当然是培养弟子啦!弟子会随着等级的提升获得除了本身成长外额外的潜力点,而且获得的潜力点会随着弟子等级提高逐渐变多。在游戏的前期,肯定会有很多过度弟子,所以大家前期没必要每个弟子都培养,或者粗略培养一下就可(土豪请无视),玩了这么久游戏,我的培养丹基本都是不够用的,所以培养丹这种东西,还是不要浪费的比较好~(没必要用元宝培养,土豪也不是这么个土法的)
  培养弟子主要是看缘分加成和弟子站位来培养,前排主血,可以适量的辅加一些攻击。后排主攻,为保证生存可以加些许血量。这里,因为游戏技能机制的原因(计算技能伤害时,先算攻击方伤害×技能伤害百分比,然后再减去防御方的防御值)所以无论前排还是后排,都不推荐加防御。
  在培养丹充足的时候可以选择放弃掉不符合弟子需要的加点(如只加防或者是后排弟子却只加了1点攻击10点防)但在培养丹不足的时候可以先有取舍的将潜力用完,过后再慢慢将加错的潜力洗回来。 最后,强力弟子有啦,等级也有啦,就差布阵上场杀敌啦。
  这里再啰嗦一点,核心输出位置最好不要站在角落里,因为角落位置只有一个前排,一旦这个前排倒下,你的核心输出就会直接承受对面弟子的攻击。
  还有就是一前一后的组合可以选择挨着站位,毕竟双人组合死了一个就没有组合技了。哦哦哦,差点忘啦!
弟子的技能等级也是可以通过传功继承的(嗯,并不是等级,而是你升这个技能用了多少内力丹,因为橙紫技能升级所需内力丹不一样)大家可以优先提升必然类技能的等级!组合技能等级通过给弟子升阶来提升,获得弟子后可以通过消耗天灯许愿来轻松获得弟子魂魄,给弟子升阶。

沙发 显示全部楼层 发表于 2016-1-30 18:26:42

超级赞~

板凳 显示全部楼层 发表于 2016-1-30 18:55:00 来自手机

写的不错,给楼主暖暖帖大冬天码字不容易啊!

地板 显示全部楼层 发表于 2016-2-26 17:06:41

up 楼主厉害

5楼 显示全部楼层 发表于 2016-2-26 19:06:34 来自手机

哎呦,不错哟……

6楼 显示全部楼层 发表于 2016-2-26 20:28:02 来自手机

不错嘛