请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 敢达决战 > 【前方高能预警】强袭自由敢达 限时登陆

【前方高能预警】强袭自由敢达 限时登陆

开发者
总发帖数:247总回复数:462

【前方高能预警】强袭自由敢达 限时登陆
[复制链接][复制全部]

396 8 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2016-1-29 10:04:20

主页君给大家带来了一个好消息!万众瞩目的超强机体——强袭自由登陆限时扭蛋!!现在就让我们来看一看它吧!

本机是自由敢达的后续发展机体,于克莱茵派的MS工厂「Factory」内整备完成的MS。于产生高机动力的飞翼内侧新搭载了龙骑兵系统,光靠一机就能对多台敌机进行攻击。

机体特征:
头顶高:18.88米 本体重量:80.09吨
装甲系统:VPS装甲
武装:MMI-GAU27D 31mm近距离防御机关炮、MA−M21KF高能光束步枪×2、MGX-2235游隼式复相光束炮、MMI-M15E旗鱼3磁轨炮、 MA-M02G超级蜥蜴座光束军刀×2、MX2200光束盾×2、EQFU-3X超级龙骑兵机动兵装翼×1、MA-80V光束突击炮×8
所属:奥布联合首长国
    机师:基拉·大和

机体定位:
ZGMF-X20A强袭自由敢达作为一台高性能全领域MS,首次登录限时扭蛋,是一台后排暴力输出机体,机体技能既能回复耐久,也能降低敌军攻速,更有甚者还有一定几率触发秒杀,它也是游戏中少有的拥有队长技的一部机体,整机性能极其强大。

初始战力:

机体技能:

羁绊:超级调整者(SEED DESTINY)

8母舰上尉

沙发 显示全部楼层 发表于 2016-1-29 10:11:54

三星 大龙骑23333
开发者

板凳 显示全部楼层 发表于 2016-1-29 10:26:39

帅呆了有木有{:3_59:}
3后勤机师

地板 显示全部楼层 发表于 2016-1-29 12:59:16 来自手机

骗人的玩意 一万2000钻都没抽到 一点都不合理 怎么玩啊
开发者

5楼 显示全部楼层 发表于 2016-1-29 13:35:58

亲爱的pearly0606您好,扭蛋都是有一定概率的哦~ 建议年换个时间段在尝试下哦~ 相信幸运女神会降临哟~
7母舰中尉

6楼 显示全部楼层 发表于 2016-1-29 16:15:25 来自手机

呵呵呵呵呵呵。。。。没钱玩尼玛。。。。。。有钱多交点。。。这就是中国游戏。。。。

开发者

7楼 显示全部楼层 发表于 2016-1-29 16:35:48

亲爱的xue986806938您好,如果您有任何的建议,都可以告知小编~
7母舰中尉

8楼 显示全部楼层 发表于 2016-1-29 21:47:23

我说我想拆了这游戏你信吗?。。。。。
<返回列表
未登录游客