请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 灰烬之战 > 怎么关闭音乐音效 找不到关闭的地方

怎么关闭音乐音效 找不到关闭的地方

总发帖数:1总回复数:1

[复制链接][复制全部]

433 20 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2016-1-28 00:28:40 来自手机

禁止发言

沙发 显示全部楼层 发表于 2016-2-2 10:59:57 来自手机

板凳 显示全部楼层 发表于 2016-2-2 16:08:49 来自手机

大家肯定认识AnglaBaby吧,他最近会来9 游app玩游戏,小 道信息,应该 不会错。
告 诉你们,是在2月1号到2月3号,只要你去参加‘《灰烬之战》考眼力认职业拿充值卡http://bbs.9game.cn/thread-16708956-1-1.html’活动,与美女!合!照!与大神!开黑!走上人生巅峰!都不是梦!!!你来不???

地板 显示全部楼层 发表于 2016-2-18 21:19:20

5楼 显示全部楼层 发表于 2016-2-19 11:42:07

大家肯定认识周杰伦吧,他最近会来↑Jiu☢游エApp玩游戏,小 道信息,应该 不会错。
告 诉你们,是在2月16号到2月19号,只要你去参加‘《灰烬之战》分享最强属性拿充值卡’活动,与美女!合!照!与大神!开黑!走上人生巅峰!都不是梦!!!你来不???
多 秋色无远近。

6楼 显示全部楼层 发表于 2016-2-23 18:53:38

看新闻,有记者采访一位,明知自己无力抚养,却还是任性的生了六个孩子的妈妈。记者:你好,你为什么生育了这么多的孩纸。妈妈:我吧,平时没有什么业余活动,一无聊就只能生娃了。。。。。

7楼 显示全部楼层 发表于 2016-2-23 18:54:40

LZ经常问儿子,给你生个妹妹好不好,每次他都说不要不要我不要,这两天竟然老缠着让我给他生个妹妹,今天天还没亮呢,又把楼主叫醒商量,,你就生一个吧,我就纳闷了,怎么了这熊孩子,,只听他悠悠说道:我喜欢隔壁家的丹丹妹妹,我长大要让她当新娘子,可是她说让你先 生个妹妹给她哥哥当新娘子才行!哎哟,我去,,这小算盘打的!!!

8楼 显示全部楼层 发表于 2016-2-23 20:06:27

昨晚梦到一个很抑郁的事情,居然梦到迁坟,而且是迁的祖坟,给祖宗们换了巨大漂亮的棺木以及柔软华丽的被褥。然后居然把小姑和爷爷奶奶葬在一起,这样他们就不寂寞了,还有小姑父。我很担心以后给爷爷奶奶上坟磕头岂不是也给小姑父磕头了?妈妈说不能把小姑父葬进去……好莫名其妙的梦啊,谁来给我解梦Jiu❤you2月23日~2月27日《灰烬之战》密室小游戏也疯狂 票选最爱小游戏送大礼
禁止发言

9楼 显示全部楼层 发表于 2016-2-24 20:03:46

禁止发言

10楼 显示全部楼层 发表于 2016-2-24 20:05:01