请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 八荒战纪 > 《八荒战纪》建议大征集 好礼送不停

《八荒战纪》建议大征集 好礼送不停

开发者
总发帖数:3436总回复数:3781

《八荒战纪》建议大征集 好礼送不停
[复制链接][复制全部]

371 15 2

楼主 显示全部楼层 发表于 2016-1-26 14:24:34

活动已经结束,获奖名单>>>【获奖名单】——《八荒战纪》建议大征集 好礼送不停

一款好玩的游戏,不仅仅需要靠给力的游戏设计者,也需要每一个玩家的支持。作为一款非常重视玩家建议的良心游戏,《八荒战纪》非常欢迎大家提出对游戏的想法和建议,欢迎吐槽并回复在本帖下,我们会从中吸取经验,尽力改善游戏不足,优化小伙伴们的游戏体验,为了表达我们的诚意,我们还将会从中挑选细心提交建议的玩家,送上新年大奖! QQ图片20160121154742.jpg

【活动时间】
2016年 1月26 日 ~ 2016年2 月2 日

【活动说明及规则】
将建议回复至本帖,我们将从中选取认真建议的玩家,并送上丰厚礼品!

【回帖格式】
论坛昵称:
论坛ID:
游戏建议:

【活动奖励】
建议大师(10名):30元Q币

【获奖方式】
奖品会在活动结束后7个工作日内发放,因活动结束时间临近过年,我们尽量会在年前为大家准备发放相应奖品,如遇特殊情况,我们将公告说明,敬请关注。

【注意事项】
1.    回帖内容不得辱骂他人,不得涉及敏感内容,不能灌水或发表无意义的内容
2.    官方有权删除与活动要求不符合的回帖
3.    活动最终解释权归《八荒战纪》运营团队所有

关于《八荒战纪》:
《八荒战纪》是一款仙侠题材的Q版3D对战卡牌手游,游戏改编自知名网络小说,游戏采用自主研发的高效游戏引擎,保证流畅操作的同时,也大大的提升了游戏的美术表现力和视觉冲击力。游戏中强大的对战体系,太古十大神兽同屏作战,海量英雄玩家随心组合,让玩家无时无刻不在感受着收集的乐趣,努力打造属于自己的至强战阵,全身心的去体验富于情、仇、恩、怨的仙侠世界。
【温馨提示】
《八荒战纪》给力活动持续发布,关注我们,参加活动、玩游戏轻松拿奖,中奖率超高!
----联系我们----
关注《八荒战纪》,参加高中奖率活动,喜欢此游戏,请给我们五星好评吧~
>>专区地址:http://u.360.cn/bhzj/
>>QQ群:365726540

沙发 显示全部楼层 发表于 2016-1-27 21:56:10

论坛昵称:silencefun
论坛ID:17211579
开启吐槽模式。楼主请深呼吸!
1.从开始的注册角色名开始,不能弹出个文本框来提示么,鬼知道原来的字符消除完了吗,界面这一点功能很不友好!!!

2.包裹物品一次打开多个非得手动一个个加么。不能来个max和拖动条么?

3。通关的副本星星来激活骨文,第一次那么多星星待用的,非要把指头点残么!!不能来个一件激活么!!!

4.你们家美工是从幼儿园找的咩,,这元宝我看半天才看出来时是元宝!!自己看。黑不垃圾的从煤堆巴拉出来的咩?

5.其他的我建议你发个大奖给我,我肯定会很用心给你提建议找bug...在玩玩 找到再过来告诉你,

板凳 显示全部楼层 发表于 2016-1-28 17:23:26 来自手机

为什么维护完之后,点击英雄,卻不能进去,然后闪退,刚升到24级马上有指引要点击英雄,闪退呀,咋玩呀?

地板 显示全部楼层 发表于 2016-1-28 20:39:57

论坛昵称:请问问题1
论坛ID:22245165
这款游戏从多方面角度来讲,画质细腻程度,流程程度,剧情..都不错。本人也玩了3天了,也20多级上来吐槽吐槽!!
1.首先对于玩家这前期人物出了太多了,不光等级分S+,S,A+,A,而且每个等级里面人物相当多,完全让玩家选哪个人物好啊,对于我们玩家多多少少都有洁癖,真的好无奈啊!(首先看下本人的S+)

2.对于这款游戏,红色点为提示,顾名思义就是提示玩家该人物升级啊,装备升级啊,领取奖励啊....可是这红色点不该有时它偏提示,该提示时不提示,
如下图包裹提示了,可点进去什么都没提示了,你叫我怎么找啊,这不是让我们纠结吗?

还有该提示的没有提示,本人25级,其中人物22级装备也打不到级数可什么都没有提示

3.对于十连抽本人还是有些不爽快,抽完我知道哪个是s+,哪个又是A....你至少在图标下面注明一下吧,毕竟是2500多个元宝抽的把,让我们糊里糊涂的好吗,可能颜色说明了,可谁知道金的是什么级别的呢,蓝色什么级别的呢,你也该说明下把

一些小心的问题不影响我的喜爱,一直支持八荒战纪!!!

5楼 显示全部楼层 发表于 2016-1-29 15:16:22 来自手机

论坛昵称:丶没昵称
论坛ID:18926178
游戏建议:
第1:希望能下调蛋的血量。。。这不是boss!!!是宠物吧打了2天多还是那么多血。。别告诉我摆来有时间玩玩的。
第二:增加商场的刷新时间。能让玩家考虑是否购买。免得错过了
第三:在图鉴里也增加羁绊详情。不仅仅英雄里才可以查看。图片里有对比图。为了能让玩家更好的选择角色。避免浪费资源。或者增加角色重生功能。资源实在太稀少了。用错就会一错再错。很难立马改型

6楼 显示全部楼层 发表于 2016-1-30 21:55:04

论坛昵称:silencefun
论坛ID:17211579
游戏建议:
剧情和关卡绑定的太死。。很麻烦。直接在关卡下一关非要进行剧情。。还很长。。简直是 无语了
建议剧情和关卡的强制关系 不要这么生硬

7楼 显示全部楼层 发表于 2016-1-31 11:11:36

论坛昵称:坐等大神救世界
论坛ID:24169533
游戏建议:
1:希望能出角色重生系统 因为角色太多培养起来相当耗费经验丹 充钱抽到自己想要的角色没资源升级那是相当的不爽 强烈建议出重生系统 这是所有卡牌游戏都有的 唯独你家没有

8楼 显示全部楼层 发表于 2016-1-31 11:12:11

游戏建议:体力还是体力阿。。。能不能固定一个宴席的时间。大半夜开了。自己没参加到。就不能再开了。哪有这样的。特别是每个人的时间都不可能一致。希望改成限定时间里才能开启或者可以无限开。只是每个人只能参与一次。。最后能不能求补偿宴席体力:'(大半夜2点阿。。没参加到。一点就下了

9楼 显示全部楼层 发表于 2016-1-31 11:12:51

游戏建议:第1描述化形符的介绍。点击化形符都是简单几句的描述。没有介绍他的功能。图鉴也没找到它的介绍。这样让玩家如何选择。不可能每张都刷来试下效果在选择。强烈增加每张符咒的特点描述。。。第2还有凶兽的。。我一直不明白为什么凶兽能抵挡全部伤害。也没见描述里有触发概率和触发上限

10楼 显示全部楼层 发表于 2016-1-31 11:13:32

游戏建议,有点卡,希望装备强化,跟人物升级可以传承,
12下一页
<返回列表
未登录游客