请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 功夫全明星 > 《功夫全明星》说出你最喜欢的功夫大师送周边

《功夫全明星》说出你最喜欢的功夫大师送周边

61楼 显示全部楼层 发表于 2016-1-26 14:16:11

62楼 显示全部楼层 发表于 2016-1-26 14:16:11

63楼 显示全部楼层 发表于 2016-1-26 14:16:12

64楼 显示全部楼层 发表于 2016-1-26 14:16:14

65楼 显示全部楼层 发表于 2016-1-26 14:16:21

UID:22359647+我从小就喜欢李小龙,因为他的电影让我们感到自豪,而且他为功夫做出的贡献是无与伦比的,他的英年早逝真的是功夫界的遗憾。

66楼 显示全部楼层 发表于 2016-1-26 14:16:21

UID:22357748+我从小就喜欢李小龙,因为他的电影让我们感到自豪,而且他为功夫做出的贡献是无与伦比的,他的英年早逝真的是功夫界的遗憾。

67楼 显示全部楼层 发表于 2016-1-26 14:16:22

68楼 显示全部楼层 发表于 2016-1-26 14:16:23

UID:22357752+霍元甲的武艺出众,又执仗正义,继承家传“迷踪拳”绝技,先后在天津和上海威震西洋大力士,是一位家喻户晓的民族英雄,他的一生虽然短暂,但却轰轰烈烈,充满传奇色彩。

69楼 显示全部楼层 发表于 2016-1-26 14:16:23

70楼 显示全部楼层 发表于 2016-1-26 14:16:24

UID:22359652+我从小就喜欢黄飞鸿。因为他是真正的民族英雄,他向外国人证明了中国人不是东亚病夫!在此向民族英雄黄飞鸿致敬。