请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 功夫全明星 > 《功夫全明星》说出你最喜欢的功夫大师送周边

《功夫全明星》说出你最喜欢的功夫大师送周边

51楼 显示全部楼层 发表于 2016-1-26 14:16:01

UID:22360191+我从小就喜欢李小龙,因为他的电影让我们感到自豪,而且他为功夫做出的贡献是无与伦比的,他的英年早逝真的是功夫界的遗憾。

52楼 显示全部楼层 发表于 2016-1-26 14:16:02

53楼 显示全部楼层 发表于 2016-1-26 14:16:03

UID:22357641+我从小就喜欢李小龙,因为他的电影让我们感到自豪,而且他为功夫做出的贡献是无与伦比的,他的英年早逝真的是功夫界的遗憾。

54楼 显示全部楼层 发表于 2016-1-26 14:16:04

55楼 显示全部楼层 发表于 2016-1-26 14:16:06

56楼 显示全部楼层 发表于 2016-1-26 14:16:06

UID:22360197+霍元甲的武艺出众,又执仗正义,继承家传“迷踪拳”绝技,先后在天津和上海威震西洋大力士,是一位家喻户晓的民族英雄,他的一生虽然短暂,但却轰轰烈烈,充满传奇色彩。

57楼 显示全部楼层 发表于 2016-1-26 14:16:08

58楼 显示全部楼层 发表于 2016-1-26 14:16:08

UID:22360205+李连杰是一位真正的武术艺术家,因此他的动作更具现实性,从技术上说更为高级,他的动作可以给你一种真正的中国武术的感觉

59楼 显示全部楼层 发表于 2016-1-26 14:16:10

60楼 显示全部楼层 发表于 2016-1-26 14:16:10