请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 功夫全明星 > 《功夫全明星》说出你最喜欢的功夫大师送周边

《功夫全明星》说出你最喜欢的功夫大师送周边

41楼 显示全部楼层 发表于 2016-1-26 14:15:55

42楼 显示全部楼层 发表于 2016-1-26 14:15:55

UID:22359654+我从小就喜欢成龙和李小龙,特别是他们拍的电影,可以说是从小就看他们拍的电影长大的!(说的好像很老似的

43楼 显示全部楼层 发表于 2016-1-26 14:15:55

UID:22359652+我从小就喜欢黄飞鸿。因为他是真正的民族英雄,他向外国人证明了中国人不是东亚病夫!在此向民族英雄黄飞鸿致敬。

44楼 显示全部楼层 发表于 2016-1-26 14:15:56

45楼 显示全部楼层 发表于 2016-1-26 14:15:57

46楼 显示全部楼层 发表于 2016-1-26 14:15:58

UID:22357776+李连杰是一位真正的武术艺术家,因此他的动作更具现实性,从技术上说更为高级,他的动作可以给你一种真正的中国武术的感觉

47楼 显示全部楼层 发表于 2016-1-26 14:15:58

48楼 显示全部楼层 发表于 2016-1-26 14:15:58

49楼 显示全部楼层 发表于 2016-1-26 14:15:59

50楼 显示全部楼层 发表于 2016-1-26 14:16:00