请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 功夫全明星 > 《功夫全明星》说出你最喜欢的功夫大师送周边

《功夫全明星》说出你最喜欢的功夫大师送周边

11楼 显示全部楼层 发表于 2016-1-25 20:08:40

我从小就喜欢成龙和李小龙,特别是他们拍的电影,可以说是从小就看他们拍的电影长大的!(说的好像很老似的)

12楼 显示全部楼层 发表于 2016-1-25 20:53:20

UID:7311263+我从小就喜欢成龙,因为他的电影不仅有动作成分,还增添了喜剧效果,让普通人能够更大众的接触到功夫

13楼 显示全部楼层 发表于 2016-1-25 22:52:09 来自手机

14楼 显示全部楼层 发表于 2016-1-25 23:13:22

15楼 显示全部楼层 发表于 2016-1-25 23:14:14

16楼 显示全部楼层 发表于 2016-1-26 01:24:34

我使用双节棍,呼呼哈嘿……

17楼 显示全部楼层 发表于 2016-1-26 06:14:26 来自手机

ucid+776720719我从小就喜欢李小龙!因为他的双截棍耍的实在是太帅了

18楼 显示全部楼层 发表于 2016-1-26 11:27:38

19楼 显示全部楼层 发表于 2016-1-26 11:28:06

20楼 显示全部楼层 发表于 2016-1-26 11:33:01