请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 功夫全明星 > 《功夫全明星》说出你最喜欢的功夫大师送周边

《功夫全明星》说出你最喜欢的功夫大师送周边

开发者
总发帖数:847总回复数:908

《功夫全明星》说出你最喜欢的功夫大师送周边
[复制链接][复制全部]

1.4万+ 1181 40

楼主 显示全部楼层 发表于 2016-1-25 11:37:55

《功夫全明星》是一款以中华功夫为题材的3D拟真武学功夫手游,游戏同时拥有《死亡游戏》与《黄飞鸿之男儿当自强》两部电影的正版授权。玩家在游戏中可以使用黄飞鸿、霍元甲、叶问以及李小龙在影片中饰演的比利等数十位著名功夫明星,配合截拳道、迷踪拳、咏春拳等传统东方武学与敌人进行战斗

【活动时间】:
2016年1月25日10:00-2016年1月28日24:00

【活动内容】:
说出你最喜欢的中国功夫大师,回复至本帖

【回复格式】:
例:UID+我从小就喜欢方世玉,敢作敢当真英雄!

【活动奖励】:
随机抽取1名玩家获得定制充电宝*1
随机抽取3名玩家获得专业定制电竞鼠标垫*1

【活动规则】:
1,根据回帖格式要求编辑回帖内容;
2,每个ID只有一次获奖资格;
3,若获奖楼层不符合活动奖励要求,获奖楼层将顺延。
4,账号有异常的ID将会被取消资格
8,本活动最终解释权归《功夫全明星》运营团队所有。

沙发 显示全部楼层 发表于 2016-1-25 15:13:28

板凳 显示全部楼层 发表于 2016-1-25 15:29:05

5小有名气

地板 显示全部楼层 发表于 2016-1-25 16:14:48

5楼 显示全部楼层 发表于 2016-1-25 16:19:15

uid 17211579+我从小就喜欢陈真,敢作敢当真英雄!!!
东亚病夫的招牌一脚踢开!!

6楼 显示全部楼层 发表于 2016-1-25 16:23:07 来自手机

6名动一方

7楼 显示全部楼层 发表于 2016-1-25 16:23:36 来自手机

8楼 显示全部楼层 发表于 2016-1-25 19:30:00

禁止访问

9楼 显示全部楼层 发表于 2016-1-25 19:51:49

4初入江湖

10楼 显示全部楼层 发表于 2016-1-25 19:58:25 来自手机

UID:10885647+我从小就喜欢黄飞鸿。因为他是真正的民族英雄,他向外国人证明了中国人不是东亚病夫!在此向民族英雄黄飞鸿致敬。
<返回列表
未登录游客