请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 神魔大陆 > 《神魔大陆》一手资料!春节时装“可能”长这样!

《神魔大陆》一手资料!春节时装“可能”长这样!

开发者
总发帖数:3436总回复数:3781

[复制链接][复制全部]

537 13 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2016-1-19 16:50:43

好吧经过小苹果的软磨硬泡我们终于是从美术组偷偷的“讹”来了一些新春即将呈现给大家的一手资料{:3_64:}
想看最新的时装角色人设图吗,回复就能看见哦!

『这是澳大利亚小燕子吗』
后面还有一个尾巴可以告诉我是怎么夹在那里的吗……
{:6_153:}?

『和风舞姬』
这套好像很美的样子
{:6_162:}……

『谁能告诉我……这个是衣服吗……』
到时候满大街都是移动的…小金箍棒棒?
{:6_165:}

咳咳,平面低清图不能展现立体的效果,各位看乐呵一下就好,无需太过较真!~
以上所有内容均来自美术非官方的爆料,究竟正式版会不会出、造型如何、产出途径均可能会有所改动~

明天还有坐骑和背饰等相关的造型爆料哦,敬请期待!
2016,《神魔大陆》陪您一起猴赞,猴玩,猴开心!
{:6_167:}

沙发 显示全部楼层 发表于 2016-1-20 09:59:12 来自手机

我看看,有没有创意

板凳 显示全部楼层 发表于 2016-1-23 16:12:27 来自手机

。。。。。

地板 显示全部楼层 发表于 2016-1-26 17:48:33 来自手机

。。。。。

5楼 显示全部楼层 发表于 2016-1-27 09:49:30 来自手机

什么东西。。

6楼 显示全部楼层 发表于 2016-1-27 20:57:31 来自手机

?墨迹了了了

7楼 显示全部楼层 发表于 2016-1-29 03:28:37 来自手机

很好奇非常想看

8楼 显示全部楼层 发表于 2016-1-29 08:50:02 来自手机

春节时装怎么会事

9楼 显示全部楼层 发表于 2016-2-5 17:05:31

俺看 的

10楼 显示全部楼层 发表于 2016-2-5 17:19:36 来自手机

看看看看看
12下一页
<返回列表
未登录游客