请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 大话西游 > 《大话西游》第三期 吐槽大会,你吐槽,我有礼!

《大话西游》第三期 吐槽大会,你吐槽,我有礼!

村长
总发帖数:1009总回复数:5848

《大话西游》第三期 吐槽大会,你吐槽,我有礼!
[复制链接][复制全部]

3591 31 1

楼主 显示全部楼层 发表于 2016-1-15 13:27:18

吐槽大会,你吐槽,我有礼!快来把你心中的不快都发泄出来,看看大家是不是都有一样的烦恼~
好不容易挖到个好的宝物,结果摆摊后因为种种原因银币被误扣,内心无比的无奈,现在把你内心的这些无奈都吐槽出来吧~
活动时间:
1月15——1月25日
活动内容:
在本主题帖下回复,吐槽买卖东西,大家有木有被网易误扣银币的情况,是不是感觉特别委屈,大家都来大力吐槽吧~
回复规则:
区服:
角色名:
角色ID:
角色截图:
吐槽:
活动奖励:
踩中总楼层数20%,40%,60%,80%,100%的玩家将获得抱枕 一个
(总回复数超过200开启)
踩中总楼层数10%,30%,50%,70%,90%的玩家将获得游戏表情保暖手套 一个
(总回复数超过100开启)
活动规则:
1:每个论坛账号不得连续回复超过3次,恶意刷回复刷马甲者取消资格。
2:不可同IP地址刷帖,获奖玩家必须是入住大话西游手游板块的,否则取消奖励。
3:游戏等级需大于1转88级,玩家需入驻360大话西游版区且等级不低于3级。
4:每个UID只能获取一次奖励,以最大奖励为准,不重复计奖。
5:获奖楼层统计取整数值,小数点忽略不计。
6:活动结束后将对获奖玩家进行信息核对,非360大话西游玩家将取消获奖资格。
7:本活动最终解释权归360《大话西游》论坛组所有。

9江湖豪侠

沙发 显示全部楼层 发表于 2016-1-15 13:48:39

区服:烽火连城
角色名:灵•月筱筱
角色ID:3270279
角色截图: QQ图片20151209164312.png

吐槽:话说,不能因为我没充钱就忽视我好伐,好歹也机率一下嘛!!最主要是,能不能把手续调低一点啊~~赚钱不容易啊~~~
9江湖豪侠

板凳 显示全部楼层 发表于 2016-1-15 13:53:27

吐槽:话说,不能因为我没充钱就忽视我好伐,好歹也机率一下嘛!!最主要是,能不能把手续调低一点啊~~赚钱不容易啊~~~
9江湖豪侠

地板 显示全部楼层 发表于 2016-1-15 14:36:24

8江湖大侠

5楼 显示全部楼层 发表于 2016-1-16 18:04:54 来自手机

区服: 龙腾四海
角色名: 塔哒烨
角色ID: 1834557
角色截图:
吐槽:好不容易抓个好点的宝宝,竟然被我侄子给放生了
8江湖大侠

6楼 显示全部楼层 发表于 2016-1-16 18:06:06 来自手机

区服: 龙腾四海
角色名: 塔哒烨
角色ID: 1834557
角色截图:
吐槽:好不容易抓个好点的宝宝,竟然被我侄子给放生了
9江湖豪侠

7楼 显示全部楼层 发表于 2016-1-17 23:22:45

8江湖大侠

8楼 显示全部楼层 发表于 2016-1-18 09:17:45

游戏角色名::星辰灬冰邪
游戏角色ID:395365
角色截图:
吐槽:*****你敢不敢几率我一次~每个星期都是盘古~我****
8江湖大侠

9楼 显示全部楼层 发表于 2016-1-18 09:18:12

游戏角色名::星辰灬冰邪
游戏角色ID:395365
角色截图:
吐槽:*****你敢不敢几率我一次~每个星期都是盘古~我****
6名动一方

10楼 显示全部楼层 发表于 2016-1-18 17:01:15 来自手机

区服:仙露明珠
角色名:正好是六个字
ID:7133015
吐槽:360大话充值真坑爹,二阶负敏鞋子洗了2000了还是-160

1234下一页
<返回列表
未登录游客