请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 暗黑血统 > 《暗黑血统》少数玩家代金券发放问题公告

《暗黑血统》少数玩家代金券发放问题公告

管理员
总发帖数:446总回复数:3047

《暗黑血统》少数玩家代金券发放问题公告
[复制链接][复制全部]

3088 54 2

楼主 显示全部楼层 发表于 2016-1-15 11:34:19

360《暗黑血统》的玩家们:
1月6日上线的“
来玩就送200元通用代金券”的《暗黑血统》福利活动已于1月11日结束,同时奖励也在1月13日上午完成发放。
其中少数玩家反馈符合活动条件,但未收到代金券,或是达到更高等级,但获得的是低等级代金券。
我们对反馈玩家的信息进行了收集,同时安排游戏官方14日进行了反查,证实确有2名玩家符合活动条件,但未发放代金券。原因是:账号下建立了2个角色,第一次审核时取的是低等级角色,因此出现了漏发。

该用户信息为:
论坛名:姑娘丶请留步丶

论坛名:烟花丶yl (补发80)

论坛名:龙头铡刀(补发20)

我们今日将对该玩家进行代金券补发,请注意查收。其他反馈信息经反查,未发现漏发和错发的情况。
谢谢大家对360游戏的支持和监督。

沙发 显示全部楼层 发表于 2016-1-15 12:03:38 来自手机

我的代金卷没到…我去坑爹啊

板凳 显示全部楼层 发表于 2016-1-15 12:30:27 来自手机

我明明符合要求却没有代金券,真的是被360忽悠

地板 显示全部楼层 发表于 2016-1-15 12:33:08 来自手机

我明明符合要求却没有代金券,真的是被了360忽悠,没诚信是不会成功的。

5楼 显示全部楼层 发表于 2016-1-15 13:49:29 来自手机

人家查了半天查出一个人漏了,还是值得表扬的,,,

6楼 显示全部楼层 发表于 2016-1-15 13:56:08

谢谢大家对360游戏的支持和监督。

7楼 显示全部楼层 发表于 2016-1-15 14:21:27 来自手机

360你真当玩家都傻啊,你这样玩玩家,你游戏能火才怪呢,我去删游戏去!

8楼 显示全部楼层 发表于 2016-1-15 15:22:13 来自手机

呵呵,不说别的,反正我没见到代金卷

9楼 显示全部楼层 发表于 2016-1-15 15:29:30

已删游戏,不送。要是敢达还是不送,对不起,去其他平台,大把平台可以玩

10楼 显示全部楼层 发表于 2016-1-15 16:04:46 来自手机

我现在不想用360软件了,很可恶。