请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 灰烬之战 > 我来啦~

我来啦~

11楼 显示全部楼层 发表于 2016-2-23 20:06:28

昨天我看见好像有个糗友说视频越来越少了,给管理员提意见,还让管理员看见,我估计管理员肯定看见了,要不怎么视频连十个都不到了呢?jiu♠蝣2月23日~2月27日《灰烬之战》密室小游戏也疯狂 票选最爱小游戏送大礼

12楼 显示全部楼层 发表于 2016-2-23 20:07:16

我老婆,是个大胃王,前天开始就在念叨,早饭要额外加两袋豆奶,我这两天都买不到!她就一直念叨一直念叨…… 今天早上买鸡蛋饼的时候终于看到卖豆奶的了,心想着补偿她一下,就买了4袋豆奶,一人一个鸡蛋饼 拿回家的时候这货一脸幸福相,一直说着老公真好,说的我心里美滋滋的!直到她说了一句“那你吃什么??” 哦买嘎,我的鸡蛋饼……❾←You2月23日~2月26日《灰烬之战》票选最爱小游戏送大礼

13楼 显示全部楼层 发表于 2016-2-24 20:05:25

刚才有个人跟我得瑟新手机,说充电五分钟真的可以通话两小时,我淡淡的回句你充电两小时也没人跟你通话五分钟,结果一巴掌就过来,我是不是又说错什么了…玖~游2月23日~2月26日《灰烬之战》票选最爱小游戏送大礼

14楼 显示全部楼层 发表于 2016-2-25 10:03:29

回想了下高二的时候期中考试课间被女的主动搭讪要qq了,从那以后,今年23岁了还是单身,到底是那个女的瞎还是现在的女的都瞎啊九←蝣2月23日~2月27日《灰烬之战》密室小游戏也疯狂 票选最爱小游戏送大礼

15楼 显示全部楼层 发表于 2016-2-25 20:08:51

一朋友等车时,包被小偷顺走,朋友慌忙报案,因为包里有包浸了老鼠药的南瓜子,人命大于天,所幸警 察蜀黍大发神威,三小时之内寻回包包。 事后,朋友们为他张罗了一场酒席压压惊,朋友一阵唏嘘,后怕不已,称还好及时找回来了,然后南瓜子被没收了,东西就只少了一双袜子和一盒 杰 士 邦。 这时,一二货朋友口无遮拦:套 套没有扎洞吧,不然也 人 命关天 啊! 压抑的氛围瞬间消于无形❾♦You2月23日~2月26日《灰烬之战》票选最爱小游戏送大礼

16楼 显示全部楼层 发表于 2016-2-26 20:21:25

回想了下高二的时候期中考试课间被女的主动搭讪要qq了,从那以后,今年23岁了还是单身,到底是那个女的瞎还是现在的女的都瞎啊9♠蝣2月23日~2月27日《灰烬之战》密室小游戏也疯狂 票选最爱小游戏送大礼
禁止发言

17楼 显示全部楼层 发表于 2016-3-5 21:31:17

禁止发言

18楼 显示全部楼层 发表于 2016-3-6 10:56:03

19楼 显示全部楼层 发表于 2016-3-6 20:57:26

很好奇汉子们是如何与母亲相处的? 我前男友28岁的时候他老妈还去给他搓澡,我问他怕不怕被看见隐私部位,他说“不怕啊,有时候我还逗我妈呢”,顿时觉得天雷滚滚。。。。前几天在北京坐地铁,一个25岁左右的大男孩搂着自己老妈,动辄就亲密的亲吻她的脸,动作就和男女朋友一样!是我大惊小怪了吗?找手游,就来9∵遊!9∵遊:3月4日~3月7日《灰烬之战》投票最爱属性送奖励!

20楼 显示全部楼层 发表于 2016-3-6 20:59:36

有多少人在饭店吃饭的时候喜欢撕桌布。。。。。。找手游,就来九♣遊!九♣遊:3月4日~3月7日《灰烬之战》不容忽视的法术书 投票最爱属性送话费!