请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 仙语 > 【策划疯啦】仙语晒宠物染色截图,拿游戏道具、充值卡!

【策划疯啦】仙语晒宠物染色截图,拿游戏道具、充值卡!

总发帖数:654总回复数:715

【策划疯啦】仙语晒宠物染色截图,拿游戏道具、充值卡!
[复制链接][复制全部]

2491 3 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2016-1-13 11:21:34

老夫昨日夜观天象,方知今日将有大事发生。果不其然!!!!
1月8日《仙语》开启了宠物染色功能,一时间四海震动,整个世界的双眼都瞎了~

想那带着绿帽子的天兵,真是让老夫又爱又恨啊~
相信大家和老夫一样,也急于想知道,疯狂的策划究竟创造了哪些神奇的染色效果(此处省略一个偷笑的表情)。
自今日起,便在此有奖征集,寻访天下美图
下载360《仙语》体验万人同服》》》》》》点击下载游戏包《《《《《《
扫描二维码下载游戏

【活动时间】
2016年1月13日 ~2016年1月18日18:00
【参与方式】先自我介绍一下,然后上传宠物染色截图,并配上一句介绍语即可(10-100字)

举个栗子:
区服:天下无双
角色名:萌萌
ID:121213333

配话:不好… 这屎…有毒… _(:зゝ∠)_

【活动奖励】
最终老夫将挑选11位(此数字暗合天意,切勿深究)天命少年,送上《仙语》神秘游戏内奖励1份,如此诱人大奖,机不可失,失不再来,速速参加吧~(游戏内道具奖励内容发了你就知道了,保证你喜欢,说不定是银币、宝宝丹什么的)
额外奖励:随机抽取3名幸运用户发送50元电话充值卡1张(你发的图好,写的配话好中奖几率更高!)

【活动规则】
1、每人总共可踩10次机会,不得3连发以上,否则取消活动获奖资格,抄袭其他人经典语句的取消获奖资格;
2、所有参与活动的玩家必须按格式回帖,如不按规定格式回帖者,则记为无效贴;
3、同一论坛ID和IP不可重复获奖,刷帖的直接无视发奖;
4、活动奖励名单在活动结束后三个工作日内公布,获奖用户请在名单公布后的七个工作日内私信GM确认相关信息,逾期不联系者视为放弃获奖!
5、活动不足300楼,奖励取消一半

6、活动仅限360《仙语》玩家参与哦!
7、本次活动最终解释权归《仙语》运营团队所有。

下载360《仙语》体验万人同服》》》》》》点击下载游戏包《《《《《《
扫描二维码下载游戏

沙发 显示全部楼层 发表于 2016-1-14 09:05:28

区服:锦绣河山
角色名:鲜与爱
ID:2693360

配文:优雅的姿势,悄悄的给你一棒槌让你记得红色的我

板凳 显示全部楼层 发表于 2016-1-18 11:41:47

游戏区服:4区-紫气东来
游戏角色名:♔皇冠♔
游戏ID:471703

配语:

我脆皮我骄傲,我为对方省时间

地板 显示全部楼层 发表于 2016-1-18 21:19:20

区服:四海升平
角色名:小哥不开玩
ID:21398503
截图:

配文: 屎黄色的你喜欢么,丢你2坨拿去不谢

<返回列表
未登录游客