请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 秦时明月 > 4.1新功能(keng)图鉴预览(多图)

4.1新功能(keng)图鉴预览(多图)

9魍魉
总发帖数:8总回复数:383

4.1新功能(keng)图鉴预览(多图)
[复制链接][复制全部]

1778 31 4

楼主 显示全部楼层 发表于 2016-1-12 18:05:41 来自手机

入口:天命-图鉴
总览:

详细:
1非攻墨门

2阴阳轮转

3聚散流沙

4大秦帝国

5五行相生(阴阳五长老)

6齐鲁三杰(是黑张……)

7鬼谷纵横

8天人合一

9亡秦必楚(还有两个未出)

10逆天转地

11空山鸟语

12龙腾万里

除了大司命逍遥子其他都是橙,主角团毫无用处(✘_✘)
成长属性界面

图鉴升级:

在竞技场上有个新功能“联赛”暂未开启

弟子界面多了个护符按钮,也未开启

就这样子
开发者

沙发 显示全部楼层 发表于 2016-1-12 18:20:53

还请大家以更新后游戏内实际情况为准哦~
9魍魉

板凳 显示全部楼层 发表于 2016-1-12 18:23:30 来自手机

我只知道坑的一笔
8少司命

地板 显示全部楼层 发表于 2016-1-12 18:55:02 来自手机

艹你妈的骏梦
10卫庄

5楼 显示全部楼层 发表于 2016-1-12 20:24:48 来自手机

又有弃坑的了
10卫庄

6楼 显示全部楼层 发表于 2016-1-12 20:28:57 来自手机

不错!!!!!
9魍魉

7楼 显示全部楼层 发表于 2016-1-12 21:07:43 来自手机

啥时候更新啊?燕丹这种烂弟子我早就丢王命了咋办 。。。
9魍魉

8楼 显示全部楼层 发表于 2016-1-12 22:11:18 来自手机

楼主,你这个是咋整的呀?
11霸王少羽

9楼 显示全部楼层 发表于 2016-1-12 22:32:00 来自手机

楼主那来的图片
9魍魉

10楼 显示全部楼层 发表于 2016-1-12 22:46:51 来自手机

能猜楼主的大概阵容,燕丹,医仙,范增,少白,弄玉,少盖,逍遥……
123下一页
<返回列表
未登录游客