请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 武极天下 > 为什么武极天下要有挂机

为什么武极天下要有挂机

回复

2中级弟子
总发帖数:1总回复数:9

为什么武极天下要有挂机
[复制链接][复制全部]

247 4 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2016-1-11 18:55:53

为什么要有“挂机"这个功能啊??本来以为是可以用操作来杀怪的,但还是有亮点的,不过:在网上你混的再6再流弊。。。 在你爸妈眼里

沙发 显示全部楼层 发表于 2016-1-11 19:00:58

游戏也是在不断的完善优化哒,大大有好的建议也是可以提供滴

板凳 显示全部楼层 发表于 2016-1-11 19:01:06

游戏也是在不断的完善优化哒,大大有好的建议也是可以提供滴

地板 显示全部楼层 发表于 2016-1-11 21:17:49 来自手机

刷积分的 就的刷分的,怎么刷5级呢 看好 签到 升级太慢,所以我复制了 这一段话 遇贴 就回, 回一 次最少5 得15个经 验! 都是为礼包,没办法办法安照这样回复就好了。签到 升级太慢,所以我复制了 这一段话 遇贴 就回

5楼 显示全部楼层 发表于 2016-1-11 22:43:57 来自手机

刷积分的 就的刷分的,怎么刷5级呢 看好 签到 升级太慢,所以我复制了 这一段话 遇贴 就回, 回一 次最少5 得15个经 验! 都是为礼包,没办法办法安照这样回复就好了。签到 升级太慢,所以我复制了 这一段话 遇贴 就回
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册