请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 村务大厅 > 【举报】对玩家谩骂行为的举报

【举报】对玩家谩骂行为的举报

5小有名气
总发帖数:72总回复数:2352

【举报】对玩家谩骂行为的举报
[复制链接][复制全部]

276 22 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2016-1-10 19:51:51 来自手机

被举报人:a17a173
发生时间:2015-12-28
投诉理由:2.禁止恶意的人身攻击,肆意谩骂。是不是该禁言
投诉证据:
截图: image.png

360手游社区管理规定(试行)
第九条第二小条

截图中不仅出现了辱骂他人,侮辱人格尊严的字眼,而且是@他人的,具有明显的指向性!望管理严加处理,还360一片纯洁的天空
5小有名气

沙发 显示全部楼层 发表于 2016-1-10 20:12:35 来自手机

这个你又怎么解释
7江湖少侠

板凳 显示全部楼层 发表于 2016-1-10 20:22:09

你傻吧?当时他们骂成那样,你能忍住不骂回一句?只骂他傻逼就不错了
7江湖少侠

地板 显示全部楼层 发表于 2016-1-10 20:23:47

@七月桑 @奇峰山悍匪 @扛相机的路人甲  恶意找事的是不是要禁言?
5小有名气

5楼 显示全部楼层 发表于 2016-1-10 20:28:25 来自手机

你可以举报封他们呀。举个例子,以下内容人物皆是虚构,如有雷同纯属巧合:小a的父亲老A被隔壁邻居杀了,小a知道后为报父仇,杀了隔壁邻居。请问小a这种行为是否违法?
7江湖少侠

6楼 显示全部楼层 发表于 2016-1-10 20:28:39

@奇峰山悍匪 这事你也知道,当时骂得多难听你也知道,他们甚至连你也骂了,那种情况有谁不想骂回一句?
7江湖少侠

7楼 显示全部楼层 发表于 2016-1-10 20:29:30

呵呵,你是怕被取消奖励吧,因为你是真的做了那些事
5小有名气

8楼 显示全部楼层 发表于 2016-1-10 20:32:09 来自手机

没有证据的猜测即是诽谤,但你辱骂他人的证据确是铁证如山
5小有名气

9楼 显示全部楼层 发表于 2016-1-10 20:33:51 来自手机

而且是你挑起事端的,我参加活动是完全符合活动要求和论坛管理规定的
7江湖少侠

10楼 显示全部楼层 发表于 2016-1-10 20:34:58

我看是那人的举报促及你的利益吧,村长和管理把那帖无视了,你侥幸逃过一劫,我又@了管理,怕奖励没了来打击报复吧,你就别搞笑了,明眼人都看出你在刷奖
123下一页
<返回列表
未登录游客