请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 猫靈 > 《诺兰战纪》提交建议bug送豪华礼包

《诺兰战纪》提交建议bug送豪华礼包

开发者
总发帖数:30总回复数:75

《诺兰战纪》提交建议bug送豪华礼包
[复制链接][复制全部]

610 4 1

楼主 显示全部楼层 发表于 2016-1-10 15:31:30

《诺兰战纪》删档计费测结束了~
内测马上就要来啦~什么时候捏?嘿嘿,小兔兔先卖个关子嘛~

先锋测试队在哪里?
求BUG收集、游戏建议、游戏攻略和游戏看法呀!
我们会把这些反映给技术大叔,好让公测的时候大家更加喜欢优化后的《诺兰战纪》~
当然了,做出重大贡献的悠悠应该获得相应的奖励。
最高奖励:888钻石+装备宝箱*2(内测不删档)
你还在犹豫神马呢?
活动时间:1月11日-1月19日
联系QQ:1402774853

【征集内容一:游戏BUG】

回复格式:我发现游戏有BUG,BUG是……

【征集内容二:游戏建议】
响应方式:发布主题帖说明
主题帖标题格式:《诺兰战纪》游戏建议+任意内容
要求:建议需有可行性,同时提供优化方案
举个栗子——
有悠悠曾说“我刚刚才8级,发现引导漏洞巨大,建议增加强行引导,不然有几率出现引导卡死”。
这样的建议就是具有可行性的。

【征集内容三:游戏攻略】
主题帖标题格式:《诺兰战纪》游戏攻略+任意内容
优秀栗子:
《诺兰战纪》如何前期快速提升战力
《诺兰战纪》 新手攻略 (副本)

【征集内容四:游戏看法or游戏日志】
主题帖标题格式:《诺兰战纪》游戏看法/日志+任意内容

沙发 显示全部楼层 发表于 2016-1-11 23:22:50 来自手机

我发现游戏有BUG,BUG是360新手礼包领取后不能使用,使用显示礼包失效

板凳 显示全部楼层 发表于 2016-1-11 23:25:02 来自手机

我发现游戏有BUG,BUG是360独家黄金礼包领取后不能使用,使用现实礼包失效

地板 显示全部楼层 发表于 2016-1-13 12:46:22 来自手机

首充礼包三星齐天大圣魂晶少三十个,只有两星,问题以返馈,请合实下

5楼 显示全部楼层 发表于 2016-1-14 16:38:01 来自手机

问题加建议

我有游戏建议:我是刚玩几天游戏玩家我发现有几个问题,1.不能集火一个怪,还有怪好像是随机攻击的也不是第一发现第一攻击。2.我玩到15级装备基本蓝色紫色装备也有,强化也基本强化到本级,反而做15级主线任务还做不了,为什么呢?杀不死大佬怪。游戏嘛不凡就是打打怪升升级,我他妈的连主线任务的怪我都杀不了玩这游戏还有意思吗?副本低级就不要弄什么精英地图再前面了,进去我连第一回合小怪都过不了。真心希望以上2点能改一改。