请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 花千骨 > 【360智囊团出品】花千骨手游1.5.2版本千层塔攻略

【360智囊团出品】花千骨手游1.5.2版本千层塔攻略

村长
总发帖数:1583总回复数:5.4万

【360智囊团出品】花千骨手游1.5.2版本千层塔攻略
[复制链接][复制全部]

1567 47 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2016-1-10 14:24:31

亲,很高兴又和大家再次见面了,今天小编千千要和大家分享的是1.5.2版本千层塔攻略,接下来小编就给大家介绍下吧!感兴趣的一起来看看吧!也欢迎新老玩家前来讨论本攻略来自360手游论坛。

一、装备的选择:
建议最好是穿的装备最好是妖神套,戒指换成异朽戒指。

二、宠物的搭配:
第一组宠物建议使用阡陌老师加白子画,记住一定要带上白子画,阡陌老师可以换,但是字画一定要,下面小编会告诉大家为什么要带字画。
第二组建议虫子加任何宠物,当然这个任何最好是战力最高的,这组宠物是预防的,如果第一组打的对方残血那是有用,但是如果对方还是满血,那就没什么用了本攻略来自360手游论坛。、

三、打塔时间:
这个打塔的时间跟各自区有关,有些区需要凌晨4点打,游戏6点多,有些7点多,总之每个区都必须在9点以前打,因为9点过后遇到的战力都很高,除非在你们区你的战力遥遥领先于其他人,指的是同等级情况下,比如你是500万战力,第二名才380万这样,那么你任何时候打都可以了.

三、千层塔打法和队友的选择:
1、遇到低战力的,你就1V3,直接可以秒杀对方,这里小编就不多说了;2、遇到高战力时,小编以自身为例子,小编是100级战力380万,如果你是带跟小编一样的装备,那么此时打塔的倍数为19.75倍时,如果遇到2个3000万、1个4000万的话,小编建议你选择一个妖神套的330万左右的,一个异朽套300万左右的,异朽套的一定要对战4000万,让他能抗,这样2个号打完另外的3000万时就可以来帮助穿异朽套的了,这个异朽套的主要是为了争取时间,多抗一会;3、上面小编说带宠物一定要带白子画吧,那么小编在这来说说为什么呢,其实白子画可以秒人,这个到底是白子画的2把剑秒呢还是其他原因,反正小编带字画就这样,目前还没搞清楚到底是为什么?那么什么情况下才会被秒呢?小编测试过几次,还同时秒过3个呢?要秒人的条件之一是带白子画,之二就是对方战力,对方战力超过5000万以上很容易秒,这也看几率的,小编经常遇到6000万的,每次都秒了;之三就是最好1V3,这样最容易出现秒杀的几率,如果带了战友,那么有时候不会秒的,小编有一次遇到2个3000万,一个5600万,结果5600万没秒,小编直接挂了;所以小编一般在遇到2个5000万以上,一个2000万的,那么小编直接一个人单打,这样有很大概率是秒杀2个;所以小编建议高战人员尽量一个人打,除非对方都是3000万到4000万之间的,因为这个之间基本对方不会被秒的,而我们也可以打赢的,所以一定要带上好友打。
    小编经过合区,遇不到机器人的,打的100多层了。

上面就是小编秒杀对方的经历,你们可以看到对方经过19.75倍都是5000万以上直接被小编秒杀了

这个就是没出现秒杀,如果后面2个秒杀就可以赢了

四、以上是小编千千一点点心得体会本攻略来自360手游论坛,有什么不足的请大家留言,补充补充,希望大家能继续多支持小编,小编将陆续更新更多的攻略。
五、360手游论坛
360手游论坛每周都有活动奖励礼包,有的活动还有精铁奖励呢~
《花千骨》360平台玩家攻略汇总!猛戳这里

更多关于《花千骨》手游的精彩攻略及心得体会,敬请关注360论坛,小编千千将持续更新更多攻略及心得,谢谢大家的关心和关爱!

村长

沙发 显示全部楼层 发表于 2016-1-10 14:32:22

大家来看看啊

板凳 显示全部楼层 发表于 2016-1-10 14:49:19

写的很好
8江湖大侠

地板 显示全部楼层 发表于 2016-1-10 15:06:31 来自手机

写的好。受教了。
9江湖豪侠

5楼 显示全部楼层 发表于 2016-1-10 15:37:14 来自手机

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊阿啊啊啊啊啊啊啊啊阿

3高级弟子

6楼 显示全部楼层 发表于 2016-1-10 17:35:37 来自手机

字好大。。。。。。
3高级弟子

7楼 显示全部楼层 发表于 2016-1-10 20:19:05

写的很好
1初学弟子

8楼 显示全部楼层 发表于 2016-1-10 22:09:57 来自手机

,,,,,,,,,不错不错
4初入江湖

9楼 显示全部楼层 发表于 2016-1-11 08:32:32

不错
8江湖大侠

10楼 显示全部楼层 发表于 2016-1-11 08:59:29 来自手机

好   棒     
12345下一页
<返回列表
未登录游客