请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 秦时明月 > 黄道星图:医仙上阵否?

黄道星图:医仙上阵否?

8少司命
总发帖数:18总回复数:212

黄道星图:医仙上阵否?
[复制链接][复制全部]

620 13 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2016-1-10 09:22:10 来自手机

现在很多人都下了医仙,我表示看不懂,一个魔神喷你那么多的血,为什么不带个医仙!很多人多我医仙没缘分,没缘,医仙回不了多少血!魔神是没有内力的,医仙该回多少回多少!魔神遍地走的年代,少年,上阵吧!
医仙培养,我认为应该全攻培养吧!不管有没有缘分,都是全攻!就算你全血培养也站不住!不如全攻,来个来个来个开场,死掉就死掉呗!你不要告诉我,你就缺医仙这个盾位!而且,有医仙和没医仙的,真的是两样!
医仙缘分,纵横逆袭神器,很多人应该都喜欢大叔,出的起的出吧!就算没时装,同级一个纵横对面还是有压力的!黄帝内经,看个人,1w多一本,满级开25+17.5攻缘!血缘好开!没书的可以考虑伍德!
还是那句话,游戏娱乐就好,量力而行,医仙有没有缘都可以上!这是个人观点!不服来战!

沙发 显示全部楼层 发表于 2016-1-10 09:38:57 来自手机

那医仙带洛书行吗?

板凳 显示全部楼层 发表于 2016-1-10 09:45:17

感谢楼主的分享呢~希望大家都来分享经验哦~祝大家游戏愉快~
12琴师高渐离

地板 显示全部楼层 发表于 2016-1-10 11:52:22 来自手机

土豪攻 平民板凳
(当然平民怎么定义 没什么标准 个人认为月卡党就不算平民了 平民是偶尔充个月卡 充个小钱的)
12琴师高渐离

5楼 显示全部楼层 发表于 2016-1-10 11:55:59 来自手机

当然医仙上阵否 主要还是看自己情况  没什么绝对的 正如楼主说的 量力而行

6楼 显示全部楼层 发表于 2016-1-10 20:31:55 来自手机

问题现在医仙给项羽送连击……

7楼 显示全部楼层 发表于 2016-1-10 20:43:15

祝大家游戏愉快呢~