请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 武极天下 > 不删档版本安装问题收集帖

不删档版本安装问题收集帖

开发者
总发帖数:254总回复数:333

不删档版本安装问题收集帖
[复制链接][复制全部]

543 7 1

楼主 显示全部楼层 发表于 2016-1-10 01:01:54

如遇到无法更新或下载的情况,请您尝试
方法1:更改存储位置
更改手机存储方式,如:点击系统设置——存储,选择内置存储。

方法2:卸载重装
步骤一:删掉老客户端
步骤二:重启手机
步骤三:重新下载安装

如若任然无法解决,请在本贴内回复,格式如下:

1:您所遇到的问题
2:您的手机型号
3:您手机的系统版本
4:您所使用的网络
5:异常截图
6:  最后麻烦提供一下您的QQ号或者手机号,方便我们的客服联系您哦!
我们会尽快收集进行查核的。

武极天下360官方1群 414411361
武极天下360官方2群 431903579
武极天下360官方3群 429991647

更多精彩游戏,请关注360手机游戏

沙发 显示全部楼层 发表于 2016-1-11 07:16:42 来自手机

h华为荣耀4c,安装失败。qq56700617

板凳 显示全部楼层 发表于 2016-1-12 11:12:13 来自手机

进游戏卡瀑布那没反应了,重装重启都试过了,红米2加强版。

地板 显示全部楼层 发表于 2016-1-27 10:11:42 来自手机

游戏进不去啊!

5楼 显示全部楼层 发表于 2016-2-2 20:03:19 来自手机

有个毛的千元礼包
全是忽悠人的.

6楼 显示全部楼层 发表于 2016-4-4 18:35:30 来自手机

刚刚打了九人组,装备带出来了,提示装备当前战利品结果什么都没有了
禁止访问

7楼 显示全部楼层 发表于 2016-4-8 17:42:43

搜坦克警戒得iPhone7
上回发的反响不错,给了我莫大的信心啊~再来说一则二货老公和坑爹娃的糗事~ 我和老公是周末夫妻~平时他不在家,都是我带着孩子睡,周末他回来了,就变成三人抢床大赛~孩子快三岁了,为了避免不良影响,我和老公一般都等宝宝睡着了,才会亲热~ 以上是背景……事关我的福利,打死不能割…… 有一天,我们趁宝宝还没睡醒,来了个晨练,没想到做到一半,宝宝突然醒了,大叫不许欺负我妈妈,上来就对着她爸的屁股又拍又打……我只好很尴尬的解释,爸爸没有欺负妈妈,我们是在做游戏…… 如果你以为故事到此结束,那也太小儿科了~ 当天晚上,我们去我妈家吃饭,宝宝抱着她外婆左亲亲右亲亲,还扯开领子亲脖子。。。我妈直接给我来了一句,肯定都是跟她爸学的…… 啊。。。我真恨不得找个地缝钻进去。。。
{:3_44:}{:3_44:}{:3_44:}{:3_44:}{:3_44:}{:3_44:}{:3_44:}{:3_44:}
芙蓉帐暖度春宵,
好信不好学。
嘶马出门思故乡,
年大自疏隔。
涂穷反遭俗眼白,
空有羡鱼情。

8楼 显示全部楼层 发表于 2016-4-8 19:06:55

《皇室战争》晒杯段卡组拿充值卡
看比赛骂人的都不是真正粉丝,网上就会攻击人的更是低级无耻的键盘侠才会做的事情。除了地域和人身攻击你还会办点正常事情吗?希望受伤的球员和球迷都没事儿!不然这个决赛真是没意义了!另外酒店不安排合理的安保措施很低级,无论是你有意还是无意都低级。因为每个俱乐部都和你一样这么安排的话,你说谁会主宰比赛结果呢?运动员职业生涯短暂,不要因为赛场以外的因素影响他们的事业。球迷,观众,看比赛,更多为了娱乐,流氓行为不要带到家以外的地方,因为那不是你撒泼的地儿!
{:3_43:}{:3_43:}{:3_43:}{:3_43:}{:3_43:}{:3_43:}{:3_43:}{:3_43:}
古来万事东流水,
贫居依谷口。
公孙剑器初第一,
不知东方之既白。
翻疑梦里逢,
疏松影落空坛静。